![]() |
ЛАБОРА - brand new shit. Новые предрелизы с микстейпа КИСЛОРОД. ОСЛЕДНИЕ ПРЕДРЕЛИЗЫ ПЕРЕД БОЛЬШИМ МИКСТЕЙПОМ - "ХИРУРГ" и "ЗАВЕТНОЕ" - В АУДИОЗАПИСЯХ. ПЕРВЫЙ ТРЕК - СТЕБ ПО ПОВОДУ ТОТАЛЬНОГО УВЛЕЧЕНИЯ СИЛИКОНОМ, БОТЕКСОМ И ПРОЧИМ SHIT'ом. OPIUM ЗА ЕСТЕСТВЕННУЮ КРАСОТУ, МАТЬ ЕЕ. Скачать файл лабора_-_хирург_ft._kash,_wurt_&_jahva.mp3 ВТОРОЙ ТРЕК - ИСТОРИЯ О ЛЕТНЕМ БЕЗУМИИ. Скачать файл zavetnoe.mp3 МИР ВСЕМ НАШИМ ЛЮДЯМ. :trumi: |
ща загрузится и слухану))) Добавлено через 6 минут Первую послушал так читаете все хорошо тема трэка заезженная на мой взгляд но вот раскрытие через хирурга понравилосьДобавлено через 11 минут второй трэк тоже ровная такая лирика но паранойя убирает эти два трэка наглухо!!!!!!! |
чё..лабора крассава |
Нормально качает:meat:!!!! а когда микстейпа выложишь? |
ЕЕЕЕ Крутые треки строго на репит.Уверен что весь микстейп будет у меня в тачке на репите играть.Лабора тебе огромнейший респект за все твои треки.Когда микстейп появится в сети желаттельно дату если можно буду считать дни:horosho::bomba::meat: |
последние числа декабря, ман |
Первый трек особенно понравился,красавчик,будет интересно послушать альбом:horosho: |
Первый трек понравился:horosho: |
А меня что-то не цепануло, как обычно творчество Лаборы.. Что-то это было не мое видать... Все равно буду ждать Микстейпа! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты треки заебцом,тока вот минуса уж более старые подобраны:( |
первый трек гуд ... понравился, тема правда заезженная второй трек больше понравился, интерестный :horosho: |
:) радует,но параноя внатуре решает) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |