![]() |
Было бы отлично |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
всем спасибо за терпение и понимание. это лабора ))) мир. P.S. фит с Бочаном будет. уверен, он поддержит Добавлено через 15 минут Лабора - отборочный bouncebattle |
Круто Лабора тебе огромный респект за твои треки надеюсь до выхода микстейпа ты будешь подогревать нас новыми треками хотя бы с этого батла на котором ты участвуешь.А почему это даже мне никто н ереспектнул за то что я залил треки на дамп:seva: |
огромный тебе человеческий респект ) конечно треки в сети будут, я не жадный ))) |
Цитата:
|
ЛАБОРА а на счёт выступления на ДР КОН.ГВЫ?? приедете? а то в инфе написано поздравления от Опиума.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
toze samoe :)))) |
Да зато щас должны почаще слышать трекиот Лаборычааааа:horosho: |
рад тебя слышать:dovolen:хорошие треки..стилек поменял, видно..но голос тот же-пиздат:horosho: Жду микстейпа:| |
Цитата:
|
ждём тейп кароч).... |
NEW! NEW! NEW!! Внимание! Важные обновления! Треки прошли серьезный мастеринг и сведение и приняли окончательный вид. Такими вы услышите их на микстейпе. Качайте на здоровье! И не забываем комментировать. "Это Личное" "Утро" |
Охуенно очень понравилось гораздо круче чем были до этого.Лабора огромный респект за рэп который ты делаешь.Жду микстейпа уверен что он будет на репите:meat: |
Качаем и коментим треки:seva: |
не люблю его творчество...:rolleyes: |
Ай Илья Илья, сначало стим, а теперь? гуф :miha::morj: Жду песню, ориджинал ма :guinda::horosho: |
Цитата:
|
первый нах...отличные треки))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты :D:D:DЦитата:
|
"Лабора-Это личное"заебцом,но больше жду от Лаборы кача:)... |
Цитата:
Тро тож кульный чувак. В соседнем доме раньше жил)) |
Когда релизы то уже?) |
2С, твои подъебы мимо кассы. да и неприятно от тебя слышать такое. и глупо. от человека, который под чистую копировал мой стайл в рэпе, когда был в гвардии. и когда я тебе с текстами помогал, хм )) напоминаю, микстейп в конце декабря. на днях подогрею еще одним треком. |
Цитата:
|
Бля лабора ваше тема давно нового я неслышал от тебя давай жги |
лабора мне нравится твоё творчество))))прадолжай в томже духе!!!))))) |
Скоро заценим альбомчик:horosho: |
ЖИЗНЬ - КАК ГЛОТОК ЧИСТОГО ВОЗДУХА. "КИСЛОРОД" - ОФИЦИАЛЬНЫЙ МИКСТЕЙП ЛАБОРЫ (OPIUM) В СЕТИ В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ. ОЧЕРЕДНОЙ СИНГЛ - "ПАРАНОЙЯ" В КОНТАКТАХ. Добавлено через 27 минут http://dump.ru/file/1280842 |
Цитата:
|
лабора пиздатенько сделал, жду релиза :))) |
Ну где обещанный подарок на новый год? |
"...Я Как Тюнингованый Субару Вот только что-то Правая несветит фара...." Охуенчиком....:horosho: О Чем Это говорит??Что Трэки Лаборы оставляют отпечатки в памяти Людей!!!Радуй Нас Дальше Брачо....:inlove:Всех С Новым Годом ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |