![]() |
ЛАБОРА [OPIUM] - ПАРАНОЙЯ (третий сингл с микстейпа "Кислород") "КИСЛОРОД" - ОФИЦИАЛЬНЫЙ МИКСТЕЙП ЛАБОРЫ (OPIUM) В СЕТИ В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ. ОЧЕРЕДНОЙ ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА - "ПАРАНОЙЯ". ПРИЯТНОГО ПОГРУЖЕНИЯ. Скачать файл Labora(OPIUM)_-_Paranoya.mp3 |
ну че сказать?? ништяк)) PS Опиум - первая рэп-группа, которую я стал слушать, до этого слушал панк-рок)) |
Раньше читка лучше была :tomato::tomato::tomato: |
кому что. мой главный критерей - смысл |
дак раньше он делал бэтл-рэп. Ща другой стиль и уже другой уровень |
Оп,ща скачаю откоментирую! Добавлено через 14 минут Цитата:
По трэку ништяк,норм лирика,но что неговори что ты лучше был в баттл-рэпе,что стим!Не надо было вам менять стиль!:bokal: |
круто взорвешь скоро:horosho: прям из моей жизни... спасибо огромное |
Цитата:
прежде всего изменилось мировоззрение. сейчас, когда мне 20, я искренне не понимаю, как можно заниматься бэттлами вечно. есть вещи, которые считаю важными. и о них безумно хочется рассказать. в этом вся моя музыка. |
Цитата:
|
Щя качну лабору:p |
Наконецто дождался:) щас качну оч интересно:horosho: |
Хороший трек, жизненый трек:kiss: |
охуенный трек, красаво:horosho: Цитата:
|
ты прям прям) стал) :seva: молорик... Ток я о тебе давно ничего не слыхал) наверно просто так непоподало))) Гвардия тогда у тебя группа была вроде да? ели не ошибаюсь) |
Да, Гвардия была. Теперь это OPIUM. |
Чёто вобще не понравилось слушал другие трэки жесть |
Отличный трек.Полностью согласен с Лаборой главное в треке это смысл.Очень жду микстейпа осталось совсем немного:horosho: |
ценю:king: |
не прёт меня, текст бредовый... |
очень даже пиздато, полюбой жду :kiss: |
Цитата:
|
понравилось все кроме минуса минус этот меня некогда не пер но на вкус и цвет как говорят выбора нет) ёу |
по-душе. Отличный трэк. Пасибо Лабо.:skald: |
Цитата:
|
с репчиком в поряде:horosho: сведение не очень |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |