![]() |
2 SLOWO:NOVOE VIDEO HOTIM SNIMAT NA TEMU "KTO JE ONI?" ...U...7...N...1...O...8:cool: |
Yo Kipishnoy nahuya te beloe u tvoey devochki itak glaza drug druga nahuy posilaut...voz`mi kleya, loham zhopu kleyat` |
video rjad neplox,a vot kak zachitano - ne ponravilosj. |
2 KIPISHLYAVIY V Bronx, s kakoy nahuy bazukoy? Mi tuda s hromoy, shalavoy-sukoy na nedel`u, a obratnA s polnoy deneg sumkoy mers ves` beliy kak poteryaniy mishka-Umka |
А че, так пиздатенько. Качество кста не самое плохое! |
оу щит, пари, в кайф:cool: качаем толпы с подземли. рихтер курит сканк:D |
Чи я тебе все сказал....это ебануло мне по голове как семплер смоки.......я как - то лаже на экзамен нихуева припоздал...сидел и слушал....ж.ииииииииииирно........;) |
Yo Pizdatoe video |
2Grju...slishal tvoi opusi ne vkatilo tojhe...=)))...ksta posledniy track kotoriy ti skidival(s bitom Radja)na forum...ne pokatil voobsche...mogu tebe skinut track kotoriy Prodgect Constanta zaebashili pod tot je bit...ne unesesh.. 2 Poizone:spasibo...Matz monstr..koroche ya slishal chto vi s R chie track mutite...hochu uchastvovat...MIR 1000syachnim 2 Chet...a mi vot kak raz s Matzem..slushaem Smokey i ohuevaem..rad chto tebe ponravilos 2 SLOWO...polyube GRAMMMMMIIIIIII=)))...ANSAMBL CITADEL=))) |
ё группа Грамы полюбому ё |
Группа Граммы и Онтцамбль Цитадель-на белом! бонеBилле ё |
Слово, мы у тебя название группы спиздим на время батла? |
Jomama Kid bazru net, no toka na vremya battla bro. Chista s takim nazvaniem viigrat` legche raza v 2 srazu=) |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |