![]() |
Labs Bounce Battle_r1 зацените кому не в лом трек...и если можно пару слов по поводу качеста жду ваших коментов:kiss: http://www.zshare.net/audio/14349320bcecbb7e/ |
а чё трэк не целиком? |
чисто для кучности, ну хули молодца что записал :horosho: |
ну кстати нормальный трек.кривовато конечно там есть в одном месте,но в целом неплохо. качество нормальное кажись...но сводил те по ходу глухой звукарь который ещё объявления клеит :| :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Номер один Миша Крупин... но всё таки... Трек впринципе нормальный |
Минус не удачно подобрал И зачитал под него средненько:( |
Цитата:
|
ну ровно так впринцыпе. местами правда немного запинаешься. ну мне понравилось, для отбора самое оно....:horosho: |
минимум косяков, слушается вполне нормально;) раньше не слышал тебя, отличное начало!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
ох, ну посмотрим...пойдет ли для отбора;) |
крутоу"!!!к_стайл тру_стайл!!!!!жду совместочки...:p |
Цитата:
|
я тебе уже говориил по счёт капы:bokal: |
БлЯ.....Лабс.....Кто те сводил.....выдерни ему из жопы руи и приставь там где они должны быть.....да и студию поменяй :D....Ну зачитал как обчно в своем репертуаре....узнаваем))) |
Цитата:
|
Вот у меня первый вопрос: 256кб/с ты ёбнулся??? Минус неудачно подобрал,Туман под него пиздато начитал,а у тебя неочень...Качество нормальное, но сведение не особо...Местами неуверенно начитал,а вообще нормально,удачи :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
256 это что,смертельный битрейт?:eek: БЛЯ НИКОГДА НЕ ЗАЛИВАЙТЕ В 256,ВЫ ЖЕ ЁБНЕТЕСЬ!!!!:krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |