![]() |
я тож так считаю.. недавно ехал в такси на годовалой 13-ой.. так пиздец там всё трещало и тарахтело!!! Та же участь ждёт и эту тачку! А если взять хотя бы Опель (пусть будет Омега 96-го), то едет он по тише и поплавнее Лансера 10-го, хотя опель старый, а лансер новый.. такой же новый как и это херь ладовская... |
страшная:( |
Я бы не взял этот друшляк.Лучше "немца" б\у купить... |
она стоить будет гдето 450 наверно! |
Мне кажется она будет стоить примерно как Волга Siber. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у Русским будто руки из жопы ростут, понапиздят ото всюда и слепят хуету... слов нет просто... |
пиздец, вылитая тойота королла или камри у наших совсем фантазии нет :nsk: |
да ну ее... |
Вложений: 1 ВСЕМУ Русскому автопрому может и не такая "симпотичная", но: |
Цитата:
ЗЫ: я тебя щас забаню |
Нууу ,хоть что то:sleep::sleep::sleep: |
ну хотя бы не квадратная... |
Цитата:
|
я свою дань отечественному автопрому уже отдал.... купив когда-то новенькую 2112 |
Вложений: 1 Цитата:
http://www.siber-cars.ru/photos/ |
Цитата:
Ебать первый раз вижу и слышу о таком чуде:o |
Мне кажеца ненамного дешевле того же лансера будет... так что о4ередное корыто |
Цитата:
|
а мне показалось крылья как у мазды 6 последней, или хонды легенд! дерьмо по любому небось и стоить будет! |
Цитата:
|
ПОМОЕМУ СВИДУ НОРМ....естественно что все идеи пизженные......главное чтобы было нормальное качество авто а не как у мертвой лошади:D |
про рено - наши толи уже купили, толи собираются покупать лицуху на производство движков от мегана. хотя если влить бабло и спецов, то наши могут лучше сделать. а по теме - не айс конечно, но хотя бы пытаются что-то делать, глядишь до чего-то нормального дойдут) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |