![]() |
LaDim - Как я себя вижу (SaSiSa Battle 3 round 1) Всем доброго времени суток, трек на отбор сасисы, принимается объективная критика, адекватные комменты и пиздёж по треку:tomato: вроде со сведением нелады:confused: Текст: Мой:dovolen: Минус: Не мой:o(Bustin Shots) Запись: Квартира Rec Скачать/слушать: http://rghost.ru/39024176 Слушать/скачать: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=14211&rid Показать скрытый текст
Куплет: Для отбора незамысловатый текст не катит В забеге на сто метров я всегда сажусь на картинг Блинки, бейсболки, трубы для меня не атрибуты Таких послать бы "на хуй" то есть на три буквы Встаю с постели, утро, перебираюсь к ванной Мутный сон, что к чему? материки и страны Тут странные персонажи и в здравии все судьи Боже это - зеркало! так я же ахуенен люди! Какие всё же карты мне выпадут на завтра Думал я вчера, теперь такой расклад внезапно Если вижу я себя таким, тут бойня неизбежна Где треки на отбор, про розовую нежность Вчера мои способности ведь были далеко не те Теперь я на сасисе чтобы зарабатывать авторитет Под плаху тех, кто не видит очевидных знаков С достойными тут битва будет, остальные нахуй Припев: Теперь таким себя я вижу - это неоспоримо Будь осторожен парень, не подорвись на минах Агитационный слоган строго "я ахуенен" Быть уверенным в себе - это ключ к победе |
до 3-ого не дойдёшь бро:( |
Цитата:
|
мне кажется под такие минуса делают тогда когда еще не отдали предпочтение определенной манере исполнения и еще что такие минуса не очень слушателя привлекают, а так же скажу что зачитал околосредне, текст тоже, думаю что не так давно начал этой хуйней заниматься, либо тебе нравится делать такое и ты извращенец, но в любом случае удачи там пройти во второй и все такое:D:D:skald: |
Цитата:
Добавлено через 12 часов 51 минуту 31 секунду ап:dovolen:кто что ещё скажет по треку?:) |
рад слышать тебя, чувак:horosho: хорошо сделал - думаю, что дальше идёшь:dovolen: а я вот проебался из-за этого проекта от Диззи:D приходи, кстати, завтра на Набережку в 19:00 голосовать за нашу команду - за зелёных:saint::kiss: |
Цитата:
|
текст как всегда отличный, а зачитать мог лучше ;) |
не понравилось, в первые 5 секунд подумал,что второй раз в жизни читаешь, потом более,но вата |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Ещё?:saint: |
в школе все девки твои :horosho: |
круто |
ну для отборки пойдет,но надо чето покруче выдавать чтоб дальше идти:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |