![]() |
Lady In Red - Сучка feat. MCWertX (Alexey Richy Prod.) Идея - Lady In Red Текст / Вокал - Lady In Red Текст / Читка - MCWertX Запись / Сведение / Мастеринг - MCWertX (студия Night Sound) Production by Alexey Richy 2009 г. СКАЧАТЬ: Прямой Линк ЗЕРКАЛА: 1. Dump 2. ZShare 3. Ifolder 4. RapidShare.RU 5. RapidShare.COM 6. SendSpace P. S. К нашей личной жизни тексты отношения не имеют :D |
:horosho: |
Послушал, трек крутой, что тут говорить! Идея интересная, Леди Ин Ред прямо так бойцовско спела и кое-где зачитала, ну а про Диму Верта, думаю, даже не стоит ничего не говорить. Всем строго слушать! Кстати, Richy сделал довольно неплохой минус |
припев сука ппц) грязная идея такая:horosho: |
сделано и зачитано как всегда на уровне, но такой стиль мне очень далек |
Хороший трек!Дерзкий такой!-)Верт как обычно приколол!Текст девочки не очень-) |
какого хрена так мало комментов? Добавлено через 2 минуты злая))) весьма технично зачитала:muse: напевы тоже збз:) мне нраДимон, ты тоже такой романтичный:kiss::dovolen: грязно конечно) но збз минус нормик:) |
ммм, хорош трекан :horosho: напевы в течение куплета красивы у девушки - понрависиль интро слишком "академично" напела "эмсиии верт иииикс" - нужно было стервознее и проще, было б круче тогда :) в куплете чуть рифм не хватило услышать правда) но тематика и напевы это компенсировали! :) Верт - хорошо зачитано, текст по делу) кстати я ушах слухал подломанных уже, но звук стал по-моему лучше :horosho: прогресс) |
Ебите меня семеро! Это Ахуенно!!)))) Молодцы, говорю не первый, но уверенный раз)) |
ЕЕ! Круто. Читка + Вокал от LiR ну и минус оригинальный. Трек живой, интересный. |
Дим, из всех твоих треков, этот мне меньше всего понравился. Минус ништяк:horosho: |
Слышал в первый раз в живую в клубе ХХХХ. Идея хорошая. Я бы сказал в последнее время меня стало пробивать на подобное!!! Просто кто-то прочитал мысли или мы мыслим в одном направлении. Читка: в клубе нехватило движений, тут хорошо подано все сочетается. Общее: сведение чистое, идея очень подуше... социальный заказ... выполенен. ВерТ бьет словами прямо в точку. Молодцы... 5++++++++++++++++++++!!!!:horosho: PS/ ПалыЧ (Киров)!!!!! |
много расписывать ни к чему в предыдущих постах все сказано уже было, LiR - хороша сучка, респ:kiss::muse: :))) Димка молодчик отлично сделал :horosho: тречек удался) |
пиздатый трек)) девушка Ахуительна)) Димон как всегда Ахуитителен)) все суки с района качать пердаками в такт будут)) |
молодцы.димок выходит из андера)) |
ПалыЧ, жаль, что ты не был в Плазе в Радужном=) Самое удачное выступление было как-раз там=) Джетт, я себя не отношу к какой-либо половине жанра=) Я всё подряд признаю и делаю=) ВСЕМ СПАСИБО за отзывы=) |
Качайте ещё, ребят=) |
Спасибо всем))) качайте))):) |
Верт с каждым треком радует всё больше,у деовчки голос шикарный,трек ахенен:horosho: |
пиздато но я хейтер |
Спасибо, народец! |
девочка спела круто) ты зачитал на уровне) трэкан в норме ;) |
Девчачий рэп мне не оч нравится... но припев хорошо получился... куплет Верта крутой... текст ровный, понравился, и рифмы тоже... Браво, ВертЫкс! :king::morkovka::morkovka::morkovka: |
круто:)говорил уже(: |
Йау. Спасибо, братва! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |