![]() |
Цитата:
народный фольклор улыбает... Скачал...отпишусь вечерком,а то щас парю в облаках...=) Добавлено через 9 часов 20 минут 7 секунд "закрой свой РРот"-дерзко из женских уст звучит....ууххх...сучка коварная...=) клубный тречо....нормально...то что надо.... |
не понравился |
Спасибо за комменты, ребят! |
Цитата:
|
Для всех, кто что то там говорил про мой "рэп", я напомню, Я НЕ ЧИТАЮ РЭП, я вокалистка...а то что вокал похож на читку...это уже другой разговор...так что товарищи профессионалы имейте ввиду...Всем большое спасибо за приятные слова...старались (лично я) сделать, что то абсолютно иное и новое (в отличие от других треков)...надеюсь Вам понравилось! Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
вооооу, это моя темка :horosho: |
Цитата:
|
ваще круто! понравилось! :horosho: леди прикольно читанула, только рифмы покруче бы |
Адаптированная Лил'Ким для людей имеющих проблемы с английским языком. Только хуже звучит. Пацан тоже не к месту, мне кажется. Хотя идея ничо так |
Что-то не понял тебя вообще=)) Спасибо за отзывы, рэперы! Цитата:
|
ваще пиздато, очень понравилось))) Круто читаешь)) первый раз тебя слышу и жалею об этом Давай фиток писать? Добавлено через 2 минуты 6 секунд парень не очень! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
минус крутой девочка горячая воще. застелила, дай бох, так мужикам делать :kiss: верт как обычно крут :p |
бездарно помоему |
Женский реп не люблю... Лучше уж пойте : ) |
Цитата:
Всем спасибо за комменты! :):bokal: |
:horosho: норм) |
девка заебись ёбнула, парень не очень(( чекайте подпись! |
Подпись неочень=) :D Ещё мнения=))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |