![]() |
Lady N интервью на БУЯ Разговор про участие в таких баттлах как Первом Женском от lockstock.ru, Hip-Hop Battle Show с уч. Camedy Club в Infinity, Hip-Hop.Ru баттл 7. Немного про друзей, в частности Check'а. Про вышедший в 2010 г. альбом Time A Come. Про дальнейшие планы. Так же секрет своего успеха в Европе. Пара слов про Звонкого и про траву :) Так-же в подкасте эксклюзивный фристайл от Lady N в прямом эфире. P.S. в разговоре мы НЕ имели ввиду Тимати :) http://rutube.ru/tracks/4061735.html?v=c679c653ec007de05...3ea43a5173 |
жесть какая |
Даже слушать это не стану |
Цитата:
|
Цитата:
на фотках милая девочка да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо это вью для тех кто знает эту девочку например хотя она не сделала ровным счётом ничего для того чтобы этот круг хотя бы чуть чуть расширился я вот понял из всей этой бессмысленной болтовни что у неё есть альбом на нём она читает что она королева и говорит что фристайлить на английском с ямайским акцентом очень просто ну дай бог здоровья как не было желания узнавать кто это так и врятли оно появится со временем и это же не андер какой нить дикий а наоборот тут претензия на то что меня все знают и рассказывают уже для знающих о ней хоть что то людей. я вот не знаю пацаны тоже не знают так в чём смысл ? без всякого оффенса и доёба не подумай просто тот кто тему создал для примера мог вместо ненужной болтовни о друзьях написать вот певица такая то такая то вот её прессрелиз например биография там группа вконтакте страничка вконтакте вот она тут поёт там пляшет и вот собственно интервью с ней и опять же интервью не о том как она мило общается с Пандой или Чеком а какой то конструктивизм мб ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, кстати, поёт норм она и главный плюс в том, что она не косит под негров, под иностранных дансхольщиц, не пытается изобразить ямайский акцент, а вот так своим обычным голосом как бы излагает песни. получается дансхолл, но в совсем русской манере с красивым голосом, чего нет ни у кого другого. но есть у неё и немалые минусы - в том, что она походу мечтанувшая чуток))))) что может сыграть с ней злую шутку. ну и кроме того её песни (из того, что я слышал) не очень интересны, поверхностны, пропущены не через душу, а скорее через ограниченный разум |
Очень нравится, что делает Lady N, но насчет прародительницы они загнули. На моем альбоме, который вышел на Рэп Рекордз в 2004-ом было 4 дансхолл-трека, а записаны они были в 2003-ем. Lady N тогда еще и не пахло и никто еще даже не втыкал в эту музыку толком. А первым русским дансхолл-треком был Ты Один на альбоме Ритм-У, это вообще 1996-ой, после этого была еще Страшная Сказка у Дерево Жизни. Так что знайте корни... ;) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |