![]() |
Lady Of Rage - Va 2 L.a. [2005] неожиданный релиз после нихуевейшего перерыва) ща вот слушаю, хз, хз, модный грязный звук, комуто-то понравится) голосок у тетки в порядке, это одна из немногих хх мс женского полу, которую приятно слушать. треклист 1. Intro to VA 2 L.A. 0:29 2. I'm Comin' 3:13 3. Put U Up on Rage Feat. Diamonique 3:08 4. The West Needs Me 2:14 5. DPG Set Feat. RBX, Goldie Loc 3:11 6. Ten Pimp Commandments (Introducing Doc Strange) 2:52 7. No No No!!! 2:50 8. VA Mo Money 4:24 9. Afro Puffs (Original & Remix) 4:46 10. Boss Lady 3:33 11. Bow Down 2:15 12. There They Go Feat. Doc Strange 4:25 13. Get 'Em Girl 2:00 14. Unfuckwitable 3:44 15. Old Skool 1:49 16. The Interview Feat. The Poetess 2:10 17. Str8 Outta VA 5:46 LABEL: Boss Lady Ent./Dogg House Records |
Странно, что Снупа на фитах нет и не только потому-что он даже с Лимп Бизкитом и Мэрайей записался, сколько то, что он там в тему будет :rolleyes: |
не не, заебатый альбом! слушается на одном дыхании. снуп по скорости не подходит. оценка - 4,5 балла. есть 2 римейка известных хитов - No No No!!! и Str8 Outta VA , приятно. как бы альбом на любой вкус, есть "танцевальные треки", есть такие, как из середины и начала 90-х. слушать обязательно, я думаю! |
Цитата:
PS Включи аську |
Цитата:
|
а причем тут снуп то вообще? ладно там дре или редман, а снуп то че? |
Цитата:
Necessary Roghness её - ХОРОШ! 8 лет прошло с его выхода... Долго рожала. |
Darksider, Ты её не выложишь на своём сайтике для скачивания? А то очень послушать хочется... |
я думаю да! в пятницу, раньше не смогу наверное;) |
хочу послушать |
вы правы, снуп дог бубнит что-то непонятное в одной песенке. через часик альбом будет доступен на http://rapresent.ru/ |
На рэп.ру вообще написали что это микстейп... :rolleyes: |
Вложений: 1 можно и так наверное назвать. обложечку маленькую все же удалось найти) |
Это микстейп. Рэйдж и ее кореша читают под чужие минуса. Но она читает очень бодренько. Особенно в первой песне после интро и в последней чувствуется что тетка еще не забыла как читать ))) Кстати спасибо за хостинг :skaldust: |
Darksider, спасибо за альбом! Качаю. Как прослушаю, отпишусь по нему сразу же... |
Да... микстейп, странно, что ты сразу не догадался, т.к в одном треке типичная для снупа микстейповая фишка - звук из фильма ужасов))) В Вэлком Ту Да Чёрч, на всех 8-ми выпусках присутствовала ;) Еще понравилось как над звездами простебнулась по поводу гремми и своего микстейпа :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если микстейп пропущу...Не слушаю я их... |
Альбом бодрейший! Или микстейп, как хотите. Честно говоря, когда нажимал на плей, слегка боялся, что просто человек будет пытаться вылезти на старых гуделках, и левых рифмах, но превзошёл все ожидания сборничек. Рэйдж на высоте. С нетерпением жду полноценного альбома, надеюсь, он будет такой же бомбовитый... как щёки самой реперши. В общем, даже противникам Микстейпов очень и очень рекомендую присулшаться к этому релизу. Плотно, яро, свежо и бодро. Рейдж выезжает как раз не на гуделках, а на плотном флоу, яростной подаче, свежих рифмах и бодром настроении всего микстейпа. В общем, рекомендую. Молодец тётка, столько лет прошло, а не сдулась совсем. |
Цитата:
|
да брат пободрее помоему по читке . а так конечно качнуть надо послушать чо там |
Цитата:
|
надо будет обязательно качнуть... |
а можно выложить на какой-нидь МегаАпЛоад или WWW.ТыПослалЭто.com ? а то чет не разобрался откуда качать..:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |