![]() |
Lady Sovereign Нашол её сайтец сайтец такой бомбавский, хип-хоп рулит! Lady Sovereign Немножко о ней Rap.ru нашол её один альбомчик Lady Sovereign - Public Warning (2006) http://www.ghetto.ru/downloads/audio/2006-ghetto.ru-lady...arning.rar что бы все копировали потому что выёбуется.... вот такие там темы: 1) Lady Sovereign - 9 to 5 2) Lady Sovereign - gatheration 3) Lady Sovereign - random 4) Lady Sovereign - public warning 5) Lady Sovereign - love or hate me 6) Lady Sovereign - my england 7) Lady Sovereign - tango 8) Lady Sovereign - a little bit of shhh 9) Lady Sovereign - hoodie 10) Lady Sovereign - those were the days 11) Lady Sovereign - blah blah 12) Lady Sovereign - fiddle with volume 13) Lady Sovereign - love me or hate_remix(ft.missy elliott) _фотки_ клип Lady Sovereign - Random Качаем, обсуждаем..... |
у меня есть альбо ее трек с эллиот на повторе респект за открытее темыв |
не понравился альбум:chet: |
Ее иногда показывают по Бейсу. Бля... лажа полная!!! |
Для любителей овсянки, футбола и спидов как раз. :jed: |
Love Me Or Hate me качающий трек имхо, на репите :bomba: |
Цитата:
спасибо, что упомянул меня |
отлично красотка делает. grimetime:trucat: :inlove: |
Девушка подросток, вваливающая грайм - это для штатов обычно дело? Ты что-то не то говоришь, дядя:cool: + она очень даже симпотичная такая:kiss: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мож кто сделает доброе дело, зальет альбомчик на хостинг file.risp.ru? ;) Заранее спасибо |
имхо,лучше Диззи Раскала послушать... |
блин чёта на твой file.risp.ru не загружается.... |
блин, я дыбил файл весит 81мб. а туда максимум 48мб. можно загружать! так что.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
odin nu maximum 2 normalnix treka :skald: |
не очень :| |
Lady Sovereign - those were the days вот только пиздатый трек) альбом у меня давно) |
А мне клип на Love me or hate понравился |
Blah-Blah тоже мне нра) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |