![]() |
Ну что нового о ней? |
да походу она однодневка) |
если её сравнить с большинством наших реперкоф, то она солидней во многораз будет!:D |
давно уже качал альбом. мне нравится :) |
У кого клип есть Love me or hate me Точнее есть ссылка на него? =) |
Цитата:
|
Цитата:
Lady Sovereign - Love Me Or Hate Me Lady Sovereign - Random Только я пока не врублюсь в чем именно особенность грайма :confused: Стритс, Диззи Раскл и эта чикса ведь совершенно разную музыку делают. И если Стритс это грайм, то она точно что-то другое...имхо:| |
Цитата:
|
А кстати че она в начале каждой песни говорит я понять не могу? ) |
дайте сцылку на альбом посвежее кто нибудь :| |
Страшная, но ужасно талантливая - это про неё??? А под GRIME сейчас, по-мойму, всех британцев причёсывают.:chet: |
Видимо, нет. Потому что она симпатичная :) Но вот пару заметок о ней Цитата:
Цитата:
|
Пиздатые клипы кстати. А на счет стиля - хз но оригинальная она имхо. |
"those were the days" вот этот трекан строго на репите! Савло, в UK только S.A.S. рулят:D |
Make way for the S.O.V. ;) |
Lady Sovereign хотелось бы услышать ... сегодня дали сылочку на adultswim & chokoindustries очень замечательно слушается.. еть что-то у кого-то? эта... поиск мне не помог. |
бля, есть тут тема про неё! |
|
Цитата:
Но Леди тоже ниче такая. Я п ей на клыкаунс бы... Но это, тут ценители талантов собрались ведь. Хочу заметить, что она читает очень неплохо. Лучше многих реперков недоносков. Несмотря на столь юный возраст. Ребят, а вот в клипе у нее ведь 8бит мелодия. То есть эти стили плотно переплетаются, да? Хотелось бы больше узнать обо всем этом... |
чёта я завтыкал:| |
альбом дай |
лично у мя нету. говорят, что лучше ипиху ее слушать, которая записана в Англии нежели альбумы, которые выпускались в США... |
бля у меня самогоночка с польшы:morj: |
little crazy girl / |
Понравилось... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |