![]() |
Ну хуй знает. Вполне хороший мне кажется. |
мне не нравится её неженственный образ... а песни довольно неплохие... фоном вообще отлично идут:horosho: |
ну она типа хулиганка... иммидж хули... а ваще пох. главное рубит нормальноу) |
кому как :o но в 9 to 5.......:ma3im: ..аж из комнаты убежать охота, по ушам режет |
хих)) мне рэндом нравится. клип хороший кста... |
А че за тип там в клипе, с которым она по телефону общается? |
начать с пончиков и подняться до джиззы |
или опуститься?? хихи ну мне кажется ее раннее творчество поинтересней)) |
куда уж ранне, пеленочное? |
есть пару пазитифных треков..а так фуфло |
Цитата:
я имел в виду |
ну наконецто нашёл |
да уж :) Пиздатые трэки надо сказать! Оч понравилось!!!ОЧЕНЬ! ну есть пара туповатых, а так все круто!И клипы тоже на уровне :) Ржал долгО! |
Блин не качается альбом |
Альбом у меня уже давненько есть. Ниче так, чем то похожа на Еминема. Мне очень нравитса микс "9 to 5" Ordinary Bys & Lady Sovereigne!!!Прикольно, а так альбом в целом прикольно!:horosho: "Love me or hate me" клип хороший! |
Альбом очень понравился:D :D :D Все в поряде..... Читка мне ее очнь понравилась:dovolen: :dovolen: И на Рэндом клиип угарный:D :D |
Залейте пожалуйста ещё раз клип Love Me Or Hate me!!!:rolleyes: А то там ссылка уже состарилась мать её!!! |
Соверинг жжот, кстати у нее ваще скока клипов? |
пиздатая оторва:horosho: |
|v|олодца она!!! Клёвые темыделает!!! |
Цитата:
|
а эта та девка из лондона да? че-то мне не повкусу она... послушал всю эту хуйню... ну ппц - не нра и всё.. |
Блин не по теме,помогите может у кого есть или знает где есть:morj: минусок lady_sovereign-a_little_bit_of_shhh нужен ооочень |
хз в теме про грайм спроси |
эта тема по моему в музыку не рэпом единым |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |