![]() |
Lae - Невесомость Разрушая гравитацию, приобретаешь свободу Прыжок - достижение, если сохранишь равновесие Свобода рушит созданное, создав разрушение, Ах, как далека демократия от власти народа... Люди не замечают, как их загоняют в рамки, Ты думаешь, что вокруг тебе всё по силам.... Свободны только на пальмах сидящие обезьянки Да и то пока на их место не претендуют другие... Чтобы не одели наручники, надо лишится рук! Чтобы в кандалы не заковали, отпилить ноги! Только вот что делать без рук и без ног? Свободно собирать милостыню в переходе?...? |
вроде, что-то с рифмой, но по смыслу очень даже... |
многие строки со очень интерсным смыслом начало хуже чем конец но конец клевый! :black::trumi::seva: |
йо! :saint: |
мне понравилось... по рифме ничего сверхъестественного, но хорошо... а по смыслу вообще прикольно... правда, название.. не понял, к чему... :) |
хаха =) название придумал, когда не знал о чём буду писать... а потом подумал, что похуй пойдет =) |
у нас с Крисом один трек так назывался :guinda: |
поностальгировал. года три назад такие вот писал. |
что-то есть в смысле.... очень радует, но в некоторых местах рифмы как-то простые что ли.... но все равно МОЛОДЕЦ!!! |
Цитата:
А остальное, на мой взгляд, какое-то сыроватое, недоделанное) Словно ты сделал пирог и забыл включить духовку. А когда тесто само подсохло решил всё-таки накормить этим пирогом гостей)) |
Цитата:
|
смысл очень даже клевый...в целом понравилось |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |