![]() |
Lafayette - Инстинкты Дурманя запахом лаванды, Снова бросаются взгляды, В сторону грязных порывов, Белых оттенков инстинктов. Сущность замыленных фильмов, Как протеже старой книги, Где персонаж безобразен, Но до боли знаком. Знаком важнейшего камня В точном фундаменте слова, Чувствуешь силу, чувствуешь страх?, И примесь боли с токсином? Мои мечты в красной книге, Мои порывы всё там же, Я - алый цвет простыни, На утро, после заката... Стирая вдохновение, на венах, Чёрствой тканью, И вырываясь на свободу, От солнца, в прохладу, Они ведут туда, где, может быть, есть надежда, Но могут повернуть в другую сторону, знай... |
Я не представляю как ты это будешь читать? Или это не текст для ичтки, а просто стих? |
Цитата:
|
Цитата:
"Мои мысли перемещаються в попытках трзвой злости, Обманутые души разбиваються об скалы серой наивности. что то рвёться на свободу сквозь огни непереборного дыма. Где то в середине моего мозга рождаються сны мои" Вот это такой же текст как утебя. Я его написал за 25 секунд отвечая в твоём топе. Ты нашёл смысл в моём тексте этом? Нет. Ровным счётом как и я в твоём. Психолирику нужно уметь писать. Пиши о чём то насущном, если тонкие материи ещё не пляшут под твоим пером. |
Цитата:
|
Да а мне понра-ся))) не часто захожу сюда, но красота есть красота) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось...хотя смысл действительно где-то теряется...а вообщем красиво..:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |