![]() |
Lafayette - Мираж А в глазах свет, которого не было Или не должно было быть. Сотри мои скулы, линии белого, Чёрным, разорви мою нить. Пусть все слова, что я произнёс в своей жизни, горят, Пусть растворится мой беспечный взор, Забудь те движения, вычеркни, Я буду навсегда извлечён. Выкинь те слёзы, прокляни память, навеки Пусть горит наша звезда, Осуши реки, воздух, солнце, И оставайся до конца одна. Сделай меня миражом, Я знаю можешь,есть сила и воля, Забудь,пойми,прости,прощай Я сам сотру свой контур,начну с другого Я ухожу,тебе лишь остаётся провожать. |
это самое лучшее что я у тебя читал:bokal: |
Цитата:
|
в полне, а я уже к :nsk: шол во мнении, а ты хорошо делаешь, так и делай дальше(и не тупи больше) :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не плохо. А мне понравилось.. Если учесть что я "всё я ухожу" вообще не воспринимаю обычно. |
Цитата:
|
Это не самое лучшее, но одно из. нада над совместными трекаами. хули меридиан 31 нихера не пишет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
))))))))круто))))))))):D |
Цитата:
|
И всем спасибо!!! Логи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже сказать нечего....!!! КРУТО..!!!:horosho: |
Цитата:
|
ого, как подняли :) и не зря. мне понравилось:) |
Цитата:
|
Up:horosho: |
Класс!Выделила бы вот это: Выкинь те слёзы, прокляни память, навеки Пусть горит наша звезда, Осуши реки, воздух, солнце, И оставайся до конца одна. Сделай меня миражом, Я знаю можешь,есть сила и воля, Забудь,пойми,прости,прощай Я сам сотру свой контур,начну с другого Я ухожу,тебе лишь остаётся провожать. :muse: |
Цитата:
|
я тоже вобщем-то люблю БДСМ и мне нравятся твои гомосексуальные стихи! хочешь буду твоим господином и накажу тебя плёткой? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |