![]() |
Lafayette - Мысли психа(Мои) Лампы в комнате Одобрены врачами-психиатрами, Долгими ярдами,картами, Нарисуй границы, Где больница,а где ширма, За которой правда, Я сплю с открытыми глазами Для того,чтоб больше видеть. Временами,местами меняю молекулы мира Может я-микро, Но всё вокруг тогда макро-сатира, Шлейф и шыло,оставляю за собой, Пойми,попробуй, Уколи себя,чтобы понять, Я есть и я не лживый. Веру оставь там же, Где я потерял надежду, Я не Ассаи,соткан пеплом... Соткан небрежно, Слишком нежен,вежлив, Но это всё в прошлом..,возможно, Встретимся ещё,мой друг, Я найду тебя..,я должен... |
Wow... нет слов, одни эмоции...:horosho: Мне очень понравилось... Умничка):muse: :muse: :muse: Сохраню себе, пожалуй... 2 дня, 6 часов...:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Ёп-т.., всмысле Ап! |
образы есть хоршие,но рифмовочек простых многовато) |
Цитата:
|
нравится:muse: |
Цитата:
|
Вверх |
конец понравился ))) и еще: жи-ши -пиши с И:D |
Цитата:
|
Ваще пипец, как зацепило!!!:king: Очень понра!!! В моем больном сознании происходит примерно тоже самое.....Хотя местами бывает изощрённее...:ugly: У-М-Н-И-Ч-К-А!!!!!:kiss: :inlove: :kiss: P.S.Раз писал под минус, значит завтра будет ссылочка!!!! Ну максимум послезавтра.....Ждём!!!! |
Цитата:
|
Саш, чет как то не вперло, че за минусок... каким будет бит я уже знаю... |
Цитата:
|
образы хорошие...н овот рифмы правдо местами слабоваты |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то я запуталась малость:confused: |
Стихи у тебя клёвые, с душой, обазы пиздатые, но когда в оригенале можно будет послушать? PS: хороших стихов сейчас мало! |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо но строчка про Ассаи - слишком пафосна)) |
Цитата:
|
точно мысли психа=))))) скоро так же буду думать.... меня в апреле в дурку кладут=) в военкомате я чем-то психиатору не понравился:D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |