![]() |
Lafayette - Не быстрее времени... Не быстрее времени, верь мне, Мы пройдём сквозь жизнь, Остатки памяти растают, Как последние грёзы, Ведь лишь когда теряешь - начинаешь ценить, Скажи, куда уходят дети и куда стекают слёзы? Моросящими ливнями смоешь свою грусть, А я всегда не понемал,как это происходит!? Научи, распусти свои мысли вокруг, Я возьму одну,тихо,вот и боль проходит. Вопросы давят изнутри, Но ответ не даёшь мне, Сколько б я не просил,одно и то же "Нет!" Я всегда не понимал эту жестокость, А ты никогда и никак этот бред. Пора заканчивать,знаешь,просто промолчи Сам ведь настолько глуп,насколько жизнь позволяет, А ты лети так и дальше,беги, Но помни,на первом же посту тебя остановят. |
Ещё один мой гнилой стих:( |
Отлмчно!!!:horosho: просто супер, Саш!!!Очень понравилось!!!Зря ты так о себе.. |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D а текст прикольный. меня задел отдельными строчками.:dovolen: |
Цитата:
Я не оправдываюсь!мне эт не нужно,т.к. принимаю критику такой,какая она есть! прост тему поднимаю, а написать "Up"-не катит!)) спасибо за мнение!:muse: |
Цитата:
|
очень чувственно:horosho: |
Цитата:
|
Саш, запишешь? |
Цитата:
|
Интересно....Глубоко очень))))жизнь,смерть.... Но почему:::куда уходят дети????? |
Цитата:
|
Ну да действительно!!!Просто в начале не в том смысле поняла!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
первая строчка офигенная!!!:D :D :D :D :D дальше всё абсолютно по другому написано.... душевно....лирично...но не для меня=) вобщем нормально так...намного лучше АЙВАНА:D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
мне понравилось :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про совместное создание чего-нить не забыл? :D |
Цитата:
|
Правильно правильно, пиши... Минуса это дело нарезное... тьфу наживное... Вроде все в норме! |
понравилось,хорошо чувства изложил(если так сказать можно),красиво;) |
Цитата:
|
Погремушка,где же твой коммент!?? |
Отлично Мне понравилось. |
:horosho: Умничка... красиво очень...:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|