![]() |
Laffi - Unknown 13 секунд до, 12 после, Лёгкие расслаблены, Руки напряжены, читай внимательней, Погромче... Строчек восемь я успел ей рассказать, Как сразу слёзы, Соль меняет чувства, Я запомнил, ты запомни тоже. Взлёт - упадок, график представлять не буду, Слишком просто, "Попроси меня ещё раз быть твоим, Ещё раз косо посмотри и отпусти навеки..." Не успев договорить, мне стало жалко человека, Вены - реки, разговоры про самоубийство, "Замолчи, пожалуйста!" Она замолкла на секунду и с порывом дьявола Передо мной предстала та другая, Та, которую, знал редко, Кидала вещи, на душе трещины. "Тише, я тот же,.. да и ты всё та же"- Пытался успокоить, вспомнить старое, Слабый я "Славный ты"- Говорила, унося мою печаль всё дальше, Улыбаясь чище, чаще... Банальные слова, наедине, казались самым главным "Обними меня, не отпускай", Движенья стали плавными, Я плавился, Нервы на пределе, Перемирие, пугающе, грозилось разраситься новой ссорой... "...зачем тогда..." "...когда!?..." "...ведь я тебя люблю!.." "...я тоже..." Обезвожжен организм, упала на колени позже, "Больно?" - "Да!" Я подошёл, присел, погладил нежно, "Ты во всём виноват!" - и снова за своё, стерва. "Наши характеры на разных полюсах" "Я знаю,.. дура я,.. бросай меня!" "Пойми, я тебя не бросаю!" Поцелуй, Застывшие глаза, Слеза, От счастья видимо. Политика вражды сводилась постепенно в минимум. |
непонравилось, плоско..... |
Цитата:
|
Да чета рифмы моловато:rolleyes: |
А мне понравилось:bokal: Но не на все 100% конечно, потому что бывало и лучше у тебя... |
Понравилось!))):muse: |
а мне так очень понравилось.... просто слов нет.... не знаю даже почему, но супер....:horosho::horosho::horosho: |
нашел на компе наброски на это, че с тобой??? |
Всем пасибы! Эликсир - :bokal::muse: Jedi - :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |