![]() |
Laibach и Ministry, как папы Rammstein Я вот считаю, что великие немцы Раммштайн - глубоко вторичный продукт, хотя и охуенно мной уважаемый и плющащий меня как локомотив монетку на рельсах... Но вот Лайбах и Инистри были первыми, всё-таки... А Тилль ваще поёт как вокалист Лайбаха, да и эмблемка их - крест квадратный такой, явно слегка изменённый логотип Лайбаха. Плюс ко всему, многие риффы, а атк же увлечённость симфоническими инстурментами и яркими сценическими шоу тоже у братьев-славян спёрли... |
я мало слышал у Лайбахов,но то что Раммштайн работают похоже-это верняк...Особенно Du reicht so gut на какую-то Лайбаховскую песню похожа...я индастриал вообще не очень люблю и слышал мало,но к таким группам отношусь с пониманием и послушать могу,если придется:) |
были первыми в чём??:confused: :confused: министри у меня есть все альбомы, был фанат этой группы, лайбах и раммштайн мне не особо |
в формировании стиля,надо полагать.. |
аха...в формирование современного "металлизированного" индастриала... который потом растащили Мэрилин Мэнсон, Oomph! и прочие Static-X, которые, кстати, хуярят вполне в духе Ministry формата 89-ого года |
ты про nine inch nails наверное забыл:) мэнсону первый альбом резнор продюссировал, и я бы не назвал его индастриалом вообще, он мешает стили, индастриал песен у него не больше, чем каких-то других, он гораздо выше этой музыки. хотя последний альбом индустриальным получился довольно и тоже что-то есть от старого министерства:matraz: |
Мне нравится лэйбах, най инч нэйл, вайт зомби. Не нравится министри и раммштайн. |
Вайт Зомби мне нравится только тот альбом(не помню названия)под который они игрушку Way of the warrior оформили..не Astrocreep 2000 ,другой.. |
Рамштайн действительно много у Лайбаха взяли, ну и что теперь? :) Вообще эту всю музыку пора на помойку выкинуть. В начале 90-х это свежо звучало. Помню, что Nine Inch Nails "Downward Spiral" - меня зацепил как надо, кайфово альбом слушался. А сейчас весь этот дубовый тяжелях с сэмплами и электроникой :o Убили рок-н-ролл, ссуки!!:krik: |
Вайт Зомби-то каким боком к индастриалу:) Метал как метал, средней степени гениальности:D |
Цитата:
|
я играл в Вэй оф Зе вэрриор на панасоник 3ДО) |
Цитата:
|
да не гони, игра была гоневная! кровь брызгала пять минут спустя после удара! косяк на косяки и управление никакое! НО!!! игры на пансонике всегда славились пиздатой озвучкой. |
Как кто относится к Die Krupps? |
отрицательно отношусь :) |
раммштайн - продукт до отвращения вторичный... Я на него подсел года 4 назад... иду с плеером, встретил знакомого... Он когда узнал, что я злушаю, как-то скривился, пригласил в гости... К моему приходу на следующий день была готовы мп3 болванка со сваленным в кучу старым индастриалом и чем-то рядом стоящим... после я тащился очень долго... но как и во многих областях музыки мои познания в этой области на этом остановились - знаю почти наизусть всю эту болванку (КАКАЯ СУКА ПОСМЕЛА У МЕНЯ ЕЁ УВЕСТИ?!?), но не помню (точнее не знаю) названий песен и альбомов... там стопудово были Ministry и Nine Inch Nails. Но вот что ещё... хз. После осталось только презрение к "великим немцам". |
Belomor K, зато ты парень русский рэп слушаешь, великих русских:)) Цитата:
ну ты джохан насчёт всей точно охуел! вот я бы чуть больше половины выкинул, но многих бы ребят оставил! я вообще не понимаю парней которым нравятся гвозди, но мэнсона они не слушали/не слушают. ты прицени джохан его последних 4 альбома, с 96-го по 2003-ий, а потом уже пиши про помойку тут:tomato: :tomato: |
С группой RAMMSTAIN парадокс - умом то я осознаю, что это вторичная музыка, гибрид LAIBACH и старенького добренького трэша;) Но все равно цепляет - уж больно четко и беспроигрышно многие трэки сделаны!:cool: А с Лабомбой я частично соглашусь - ибо немногочисленные таланты, вроде Мэнсона, это исключение из легионов всяких там банальнейших и скучнейших DIE KRUPS, FRONT 242, LEATHER STRIP, OOMPH и прочих одинаковых электронно-металлических групп, потрясающих своим однообразием и тупостью :o |
мэнсон это ЦАРЬ!:boyara: а меня ещё прёт группа fear factory, вот в последний альбом всё-таки въехал, оказывается его можно слушать |
А KMFDM как вам? |
2 Толстый Название весёлое:D А сама группа не слишком оригинальная. 2 babangida FEAR FACTORY интересен тем, что в отличии от большинства индустриалистов совмещали не электронику и трэш-металл, а электронику и дэт-металл.:black: Их ритмические ходы и бласт-биты не очень похожи на стандартный кибер-металл - никакой танцевальности, все жестче. После "Digimortal" я у них, впрочем, ничего не слышал... |
Бабан, послушаю если что. Я гвоздей кстати не люблю, они мне раньше нравились, но быстро надоели. Я просто не выношу этого компьютерного звучания. У Мэнсона мне нравится буквально пару песен, типа Dope Show или кавер Sweet Dreams. Может он и царь, но музыка у него какая-то хуёвая :miha: |
РАМШТАЙН-гавнище редкостное!!! Если кто-нить знает перевод хотя бы одной песни, то тот чел меня поймёт! |
Джохан Лабомба, если тебе нравится песня доуп шоу, то советую послушать полностью альбом mechanical animals, он как раз бабский такой, всё в таком настроении, тебе как фанату нирваны и перцов точно должно понравится. а из каверов ещё советую на пинк флойд послушать эназа брик ин зе волл:matraz: ты какие альбомы-то слушал, что тебе музыка хуёвая?:confused: воще звучание у мэнсона на всех альбомах разное. я бы ещё посоветовал все альбомы послушать |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |