![]() |
Мне кстати Нирвана не нравится, я довольно давно её слушать перестал. Перцы другое дело :) |
Чертовка, едрень-ть... чем те текста у Рамштайн не нравятся? ща для примера приведу перевод Рамштайновской песни с какого-то сайта и перевод песни Кэннибал Корпс тож с какого-то сайта... вот Рамштайн Sonne (Солнце) Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, все Все ждут света. Если боитесь - не боитесь, Солнце светит у меня из глаз. Оно сегодня на ночь не закатится И мир громко считает до десяти. Раз Восходит солнце Два Восходит солнце Три Оно - ярчайшая звезда из всех Четыре Восходит солнце Солнце светит у меня из рук, Может сжечь, может вас ослепить. Когда вы выдыхаете через кулак, Теплом ложится вам на лицо. Оно сегодня на ночь не закатится, И мир громко считает до десяти. Раз Восходит солнце Два Восходит солнце Три Оно - ярчайшая звезда из всех Четыре С неба не падет никогда Пять Восходит солнце Шесть Восходит солнце Семь Оно - ярчайшая звезда из всех Восемь, девять Восходит солнце Солнце светит у меня из рук, Может сжечь, может тебя ослепить Когда вы выдыхаете через кулак, Теплом ложится вам на лицо. И на грудь болезненно, равновесие будет потеряно, может в нокаут спокойно отправить. И мир громко считает до десяти. Раз Восходит солнце Два Восходит солнце Три Оно - ярчайшая звезда из всех Четыре И с неба никогда не падет Пять Восходит солнце Шесть Восходит солнце Семь Оно - ярчайшая звезда из всех Восемь, девять Восходит солнце А вот и мои любимые Каннибалы Под гниющей плотью (Under the rotted Flash) Под плотью - гной Я наслаждаюсь гнилым , эксгумированным трупом Их окоченелость побуждает меня к бесконечному разврату Извращения с мертвецами. Я убиваю для себя Меня охватывают бесконечные страдания Бесконечные тошнотворные спазмы Некрофил - каннибал насилующий мёртвых Гнилая , разлагающаяся пища из гнилой плоти Я разрываю голову трупа , пью из разрезанной вены. Я разрываю труп пополам Капрофагия Истребление умирающих лиц Остатки испражнений Я глотаю их выделения Мои фантазии отражаются в глазах мертвецов Кровь хлещет из открытых ран Кожа покрыта кровавой блевотиной Горы измученных тел Тела подготовленны к кровавой резне Они валяются в лужах крови Оно разламывает твои пальцы и зубы , оно вливается в твоё мясо Для удовлетворения своей больной страсти я наношу ножом глубокие раны Я не могу сдержать свою кровожадность Мучения должны быть сильнее чем распоряжение мертвецами Кровь пьянит меня Я убиваю младенцев , моя искусная работа - разрубание тел на части Студёная печень - моё любимое лакомство Ты расчленён , вырезка артэрий никогда не закончится Ощути силу боли вооот... эт вам не хуй в зелёнку мокать |
да правильно с хуем в зеленки ничего общега риспект за выложеные переводы |
Дабал, ты как всегда крут:) Это сильно!:boyara: Студеная печень...ыы.ы..ы.:D |
меня тоже очень попёрла "студёная печень"..+)))))) но все претензии к челу по имени Rotting Christ.+)) |
Цитата:
|
2 Киллерша А мне вот кажется, что люди, слушаю только рэп и попсу - это долбоёбы полные:o Причем, могу себе представить, КАКОЙ рэп такие люди слушают - все это MTV-шное говно и еще АрЭнБи в придачу:tomato: |
Ну а разве ты не слушаешь РЭП? :tomato: |
Цитата:
|
Бес, по русски я прекрасно читаю, но это не суть. Да, я рок не перевариваю, но к остальному перечисленному отношусь с уважением...воть....:rolleyes: |
солидарна а Бесом... |
ммм..килирша клёёвая |
Цитата:
|
БОЛЬШЕ ГРАЙНДА, БРУТАЛА И СМЕРТОНОСНОГО УГАРА!!! Да здравствует освежёванный труп младенца, повешенный на колючей проволоке и с разорванным некропедофилом сфинктером!!! |
Итак, "Вакально-Анальный Хор Бичей-Олигофренов" представляет вам свой шлягер ты сказала давай останемся друзьями, а я ёбнул тебе в рыло и харкнул соплями на разбитое ебало. |
ддаабел..давай астанимся друзьями.. |
сомнения приходят как лязг ржавой стали в бойлерной во время оргии детдомовцев - неожиданно, спонтанно и бескомпромиссно. "совершенству нет предела" - не уставал повторят николай сергеевич, отрезая от себя сочащиеся куски плоти, старое лезвие больше рвало чем резало. детдомовцы глумятся над трупами невинно убиенных жестоко и цинично, забрасывая их презервативами и калом, харкая в них мокротной слизью в которой застыли пары клея "момент". лихо отплясывая под ласковый май, обдышавись клеем и упившись порвтейном, они, как учащиеся пту, но злее и слабее. агрессивнее. николаю сергеевичу нечего терять и он плачет над своим отрезаным членом как младенец над отрезаной грудью матери-содомитки. невинно убиенные открывают подёрнутые плёнкой разложения глаза и вопрошают всех "кто?" "за что?" "где пизда?". нет ответа. молчат детдомовские, предаваясь гнусному совокуплению, лишь хлюпают влагалища, смердят разверстые прямые кишки, дышат рты, полные гнилых зубов. молчит и николай сергеевич отрезавший себе язык и заливающий кровью бетонный пол и окурки на нём. "совершенству нет предела" крутится в его воспалённом мозгу. в его поражённом неоперабельной раковой опухолью мозгу. сифилисный нос его дышит шумно, с присвистом. детдомовские один за одним отваливаются в оцепенении. сперма застывает мутными лужицами смешиваясь с кровью николая сергеевича. невинно уиенные восстают и вершиться мщение великое казнями старшными. день когда восстали мёртвые. |
да мне паибать...астанимся друзяяями |
Неужели самая брутальная и приколистская пара форума распалась? :eek: Если так - зря, ребята, зря. Отношения надо беречь :netuz: P.S.: Я теперь врубаюсь, кому посвящена песня группы "Вокально-Анальный Хор Бичей-Олигофренов" и кого Дабл представляет в образе "освежёванного трупа, повешенного на колючей проволоке и с разорванным некропедофилом сфинктером" :black: |
чо ? |
БЕЦ...памойму ты проста слипой |
Все мы бродим по этой бренной земле аки слепцы, во тьме греха и невежества... :rolleyes: :morj: |
бес, по мойму у тя паранойя, братишка сэр.+)) песняк у меня валялся с хуй знает с каких времён несведённый и ваще, писанный под проект Роттен Эмбрион...+) короче, все совпадения случайны как и в песнке "Служили два товарища..."+))))) |
и в виде освежёванного трупа, повешенного на колючей проволоке и с разорванным некропедофилом сфинктером, Дабл представляет лишь освежёванный труп, повешенного на колючей проволоке и с разорванным некропедофилом сфинктером;) |
даблик,ты вернулся с дачи?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |