![]() |
Laim"on - Пытки для прытких (отбор ZhenyaD25 баттла) Отныне война - не вой наглых фанатов власти.. Мы не по найму, банально, без сил баланса, Взбесив и скидывая балладников, как балласт здесь, Знаем, и знамя несём к их уважения знаку, А нафиг он мне, от тех, кто делает для победы, Тёмным на белом писав, что оппоненты бестолочи, С бедной душой и в единой попытке побыть здесь Не бегающим от судьбы и выше всех себя выставить. Мой список убийств же, который скилзы подпитывал, Всё увеличивается.. и я так же иду по плитам, Болит пусть душа инвалидов тех, что победе обязаны, я, делая для себя, посылаю их связку на мясо. Вагон же подходит к станции.. а я поставил цель, Словно повстанец, против ваших "What's up'ов" восстал, Вы скованы злом.. когда на кон идёт жизнь, В клочья вас, клоуны, что не делают текст от души! |
хорошо так:horosho::horosho: мне понравилось:horosho: |
Думаю отбор пройдешь, но по мне текст оч средненький! "Знаем, и знамя несём к их уважения знаку," Это предложение абсолютно не правильно построено!!! Вот честно говоря, я так его и не поняла)) |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:a;pwe |
текст то пиздатый оч даж понравилось но когда ты поймёш блять ,что НАДО СНАЧАЛА У МЕНЯ ОТПИСАТЬ (ссылку на флэш блуд я выложил) а потом просить СВОЁ ДЕРЬМО комментить? а? короче некультурный ты ещё раз попросиш своё откомментить ,не откомментив моё - буду спецом темы с твоим ником обходить;) |
пройдешь, но текст не плохой,но не впечатлил |
)но как то жесткие переходы в тексте есть):)из-за этого мне читалось чуток тяжело |
хорошо:horosho: |
Цитата:
интересно конечно, ну это твоё мнение, и как-то оно расходится с моим, переодически.. не знаю даже, что ты там не поняла =) спасибо за мнение Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Laim"on;1066483975]я знаю, что пройду отбор.. интересно конечно, ну это твоё мнение, и как-то оно расходится с моим, переодически.. не знаю даже, что ты там не поняла =) спасибо за мнение Ну... это я)) и этим все сказано)) А вот неплохо было бы мне это предложение обьяснить) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 21 час 21 минуту Цитата:
Добавлено через 21 час 22 минуты Цитата:
|
старенький, но хороший текст товарисча лаймона |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |