![]() |
Lakers vs Wolves Lakers in game 6. |
Всякий раз, когда играет Лейкерс, я болею. И не за Лейкерс! |
Тимбервулз сравняла счет в серии 1:1 Теперь серия переезжает в ЛА. Детройт - Индиана 0:1 Рашид Воллес гарантирует победу Детройту во втором матче!! Напомню, что серия проходит в Индиане. |
Game 2 Wolves 89 Lakers 71 Minnesota at LA Lakers Tuesday, May 25 |
сложно будет.. что будут сиграны все 7 матчей, думаю никто не сомневается. но Миннесота должна выйти в финал. заслуживает. хотя жалко и старичков в ЛА.. но не в этом сезоне) |
блин, дожили... Тимбервулфс почти моя домашняя команда... за кого болеть терь? пофиг:D |
DETROIT - INDIANA - 1-1 :D PISTONOV V 4EMPIONQ |
Интрига !!! |
Цитата:
а то я бы сказал твои скорее Клипперс Или Рокетс))) |
da ya kakby ne v San Diego uzhe ) |
Game 3 Wolves 89 Lakers 100 :o SHAQ WhOa! |
Детройт - Индиана игра 3 2 - 1 bad boys Yeeeee!!!!!:king: |
я думаю Лэйкерс-Детройт это скучный финал....да и Лэйкерс-Индиана тоже не интригует..... |
можно было поинтереснее что нить!:( |
Вложений: 1 от меня привет всем поклонникам лейкерс) |
:D |
ti opiat za svojo . obidno , cto viigrivajut , da? pomnis ti govoril , cto esio u san antonio polucat , no kakto ne ugadal , tak cto svoji sutocki sebe v zadnicu zasun`. |
свою "суточку" я закинул до матча. а про сан антонио я писал "ХОТЕЛОСЬ БЫ", прогнозы я никогда не делаю. а если по матчу, то лейкерс играли охуенно. особенно когда шакил был окружен 4мя игроками и забил таки. да и коби с мэлоуном ништяк провели матч. но и гарнетт тоже не сосал, просто не хватает его одного на все эту котлу) смотрите баскетбол!) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Индиана-Детройт 2-2....скучный матч был...у меня всё возникают всё большие и большие опасения за увлекательность финала....ибо Лейкерс заведомо сильнее и Поршей и Иноходцев.....пиздец =( |
Вложений: 1 JOSHic ну как так можно) тут же все серьезно без суточек. |
ЛАЛ - МИН 3-2. надеюсь ещё поборемся и не только.. |
JOSHic......polnostju podderzivaju :) |
Game 5 Detroit vs Indiana 83-65 one step to the final... |
закрывайте тему, концерт окончен.... как выражается Форвард - "клоуны, цирк уехал", во как. игра была довольно напряжена, играли на равных, Волки пинали Шака, который все никак не мог надрочится из штрафной в колечко попасть... хотя люблю больше Миннесоту (и вообще Гарнетт - МВП-чемпион), считаю что ЛА это заслужили. ждем победителя серии Индиана - Детройт... победит сильнейший "и эта адназначна"! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |