![]() |
всё очевидно.. старички в ЛАЛ всё-таки получат свои перстни.. заслужили |
Вложений: 1 Mmm... Dovolen igroi. Kak vam Rush s 6 trehochkovymi? |
да соглашусь- сильно играли один Гарнетт в поле не воин да и волкам рано в чемпионы- чтоб в финале играть надо 2-3 в конференс файналсах помучиться- так было и с лейкерсами и со сперс и с санс и ютой в 90х. а эти только первый раунд чуть ли не впервые преодолели. |
Да, впервые преодолели первый раунд. Лэйкеры, к сожалению, убьют и Пэйсеров и Пистон... Все-таки Спёрс была единственная команда которая могла их остановить. Жаль... (Просто не люблю ЛА с пеленок) Единственная интрига: сможет ли Биг Бен хоть как то защищаться против Шака? |
Лейкерс, конечно, попса, но Волки еще сыроваты. Ну и хочецца, чтобы Пейтон перстень получил (к Мэлоуну это не относится). Ну и насколько неинтересно смотреть, как 2 "лучшие" команды с Востока с потугами набирают 150 очков на двоих за матч :( |
Цитата:
|
Изи, мне скорее за Мэлоуна радостно будет. Он сколько пользы им принес! А пиздун-Гари посмотри как играет? Просто - говно в проруби. (Я не про ранние заслуги) Худший разыгрывающий Западной конференции (команды, вышедшие в плейофф). Правда. Посмотри на статистику! |
Цитата:
Коби-Артест Мэлоун-Джермэйн Пэйтон-Тинсли Шакило против никого((( |
2 Забавные цитаты 1 человека: Цитата:
Цитата:
|
Владимир Посмотрел на цифры Пэйтона кроме низкого процента попаданий с игры ничего такого не усмотрел. А потом сравнил со статистикой Рона Харпера начиная с 95го, когда он начал играть под Джексоном. http://www.nba.com/playerfile/gary_payton/index.html?nav=page http://www.nba.com/playerfile/ron_harper/index.html просто я думаю такого ролевого разыгрывающего ни в одной команде и нет) |
Цитата:
|
ну я думаю не Харпер не Пэйтон(оба до джексона забивающии по 20 за игру) не прочь по перстную схватить) |
Цитата:
|
Связка Пэйтон-Кемп это с чего я начал увлекаться баскетболом. до сих пор за Соникс и переживаю. дааа были времена. а еще были там Шремпф и Херси Хоукинс и Сэм Перкинс и Нэйт Макмиллан. Тоже не паразиты. |
может Пэйтон и не заслуживает своей нынешней игрой перстня, но он это сделал за всю свою долгую карьеру. За такой баскетбол на протяжении стольких лет я бы просто так ему перстень дал. Хотя...он его и так получит через пару недель =) и Медведенко тоже =))) пиздец, наверно Украина гордица =)))) |
Ну а чо, Медведенко наманый пацан :D |
Цитата:
А Шремпфа с Хокинсом я того, не очень... |
действительно забавно) забавный Владимир. я имел ввиду Пэйтона и Мэлоуна с их карьерой.. а не игру ЛАЛ в этом сезоне, т.к. считаю, что Миннесота более достойно его провела |
2 Сева Ц: А ужасного процента попадания с игры в каждой игре разве мало? Да и защитник он уже не тот. Если с говеным Тони Паркером на мог временами справится! Я посмотрел бы на него против Бибби или того же Нэша. Жаль, не дошло до этого дело. Жаль, Кассэл не играл. А насчет роли первого номера равной нулю В ЛАЛ, я бы поспорил, т.к. когда дабл-тимят Шака выигрывает каждый игрок, почему разыгрывающий выпадает из списка? Ненавистный Фиш этим умело пользовался со своими средняками. Цитата:
А я начал смотреть из-за Баркли! И до сих пор считаю его самым неординарным игроком НБА. Интересно было бы сравнить его образца 1993 с Тимми образца 2003. 2 МВП, 2 Пауэр форварда. 15 см разница в росте. Одинаковый вес. Кто кого?:) |
Цитата:
|
Nu vot i vremja finala, O4en bql s4astliv kogda zawel na oofficqalnqi sait nba i uvidel likujuwego B.Wallac-a !! Ura....!! :morj: |
соригинальничаю в своём прогнозе: ЛАЛ-ДЕТ 4-0 =)))) хотя где-то глубоко в душе у меня живет надежда, что будет 4-1... |
Из всех поганых вариантов финала выпал наипоганейший:( Не представляю, как Хэмильтон будет держать Брайанта... 4-0 или 4-1 в пользу Лэйкерс. Коби-MVP. |
Цитата:
а теперь вот когда показывают его матчи старые и когда смотрю его репортажи(он почти после каждого матча комменнтирует тут) жалею о таком отношении к нему. и за тимми я еще в вэйк форесте болел. а по поинт гардам- ну харпер также плошал почти- а перстни выигрывал. и при дабл тиме шакилы в первую очередь мяч идет к коби или мэлоуну все таки. изи- а по моему финал лучше чем если бы с пэйсерс. пистонс вон зашишаются красиво и они как бы не вешают нос если 4-5 раз не забивают. ну и центр есть. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |