![]() |
ламо я кароче полный отсос в рисовании граффити... рисую так на бумажке всякую хрень... обращаюсь к гуру!! скажите с чего начать..тока по серьёзному... без приколов... кстати есть пару рисунков на www.k927ek.h16.ru/july.php З.Ы. нормальным людям спасибо (уебанам в рот..)... |
После того, что я видел......Даже банку в руку не бери.....Серьезно, это не твое... |
krc idi ot kuda prishol, toest` nahuj! |
мля... сипец... никогда такого не видел... вообще охуеть можно... тебе рисовать противопоказано... мне вообще интересно... сколько тебе лет... еси меньше 8, то у тебя ещё может что-то получится.... но если больше... то это полный провал... это, как я понял по подписи "восмое марта" в верхнем левом углу, открытка маме? |
ну блин...я и не спорю что это полный кал...когда я это рисовал, то в штаны ещё ссал и срал не задумываясь... чё прям сразу нахуй посылать... я толком то карандаш в руке держать не умел... ================================== но банку в руки я возьму... |
Цитата:
я ваще малой мне 11 лет чуваки...сморите ещё раз...недавно нарисовал...всё хуйню удалил |
|
Цитата:
|
blia daze strashno smotret tvoji tvorenija, ja v 11 let igral bi tolko v CS tebe krc rano risovat, a esli ti banku ne bral es4iom daze v ruki to daze ne repdstavliaju 4io ti tut delaesh voobs4e, idi hapni vodo4ki! |
ну лана....извините...пойду играться в куколки:( |
Re: ламо Цитата:
|
unlocked ,а меня с собой возьмешь? Ладно не обращай на них внимания,думаешь я пол года назад лучше рисовала?Ха)))) А возраст.Уже не ребенок)Это то я точно знаю):p |
средний возраст среднего форумщика в разделе падает... теперь 11 это - уже не ребенок) вауч):D |
Да ладно вам всем, вам просто завидно что вы в его возрасте даже не знали что такое граффити, а умение рисовать к нему придёт быстро!!! 2unlocked ты только не рисуй на видных местах, вот научишься тогда и будешь!! |
a lu4we voobs4e ne risuju, idi v shkolu u4itsa |
Justa ,зайка,согласись,он всетаки мамкину титьку не сосут,значит уже не дитя)Имхо) sape ,правельно! listick ,вот боъясни мне,почему в КАЖДОЙ теме я кого то защищаю,а ты обязательно язвишь?пффф на тя=) |
нет, ты точно либо маленький ребенок, либо натуральная блондинка, либо умалишенная....а парнише пока рано делать ващее что-то, у него денег то не будет на кены)) |
a nahuj etih tupih mudakov voobs4e zas4is4at, oni znali na 4to idut idia na etot forum, raz rodilsia mudakom tak nehuj srat gde ho4etsa! |
привет, евгений))в одно время пишем - надо выпить! кто с нами?)) |
izvini pozaluista ja ze ne specialno |
s3t ,нет,я даже и не 3 в 1,просто есть 4 вареант,мне 36,я работаю детским психологом.....:p А насчет денег он для себя решит,может ему родичи дают,может где нибудь еще добывает:)Смотри трезво,даже такие как он в состояние уже добывать деньги) listick ,злюка,нах так делать?По твоему тогда получается все мудаки? |
krc poka, vsio ne obras4ajsia ko mne! |
Кстати,у меня был такой вариант....Он мне даже более праоподобным казался....Бля, я просчитался..... Ну, что я могу сказать....Извините,тетенька))) |
хорошо хорошо....я всё понял...я больше не буду никогда рисовать... зачем сразу обсирать с ног до головы... я и вообще нигде не рисовал кромее клочков бумаги:( |
pravelno, ter mozew siuda uze ne zahodit! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |