![]() |
ЛампаЧка Без названия Нет ничего пусто вокруг Пропасть люди на лицах испуг Все мы конечно уже поверили в Бога Но с ада нет чёрного хода Драки , алкоголь случайные любовные связи Утро. Возвращаюсь домой никому ничем не обязан Догоняет девчонка где-то 19 лет Что-то втирает про Бога, ложет в карман какой-то буклет Прочитай может быть поймёшь Куда после такой жизни ты попадёшь Может ещё не отпустил выпитый алкоголь но мысли только о сексе с ней А между ними втискивается головная боль Что-то рассказывала до самого порога мне А после что-то и маме Но я это так уже слышал в пол уха Добрёл до дивана там же и рухнул Нет ничего пусто вокруг Пропасть люди на лицах испуг Все мы конечно уже поверили в Бога Но с ада нет чёрного хода Проснулся. покушал. оделся и вышел И снова как буд-то вчерашний день по кругу запущен Водка пиво, бабы, план Но стойте подождите это же обман Красивая обвёртка с ртутью внутри Щас хорошо, а что там впереди? Нереальность бытия сводит с ума меня Моя сущность, моя плоть Искажается и хоть Не врубаюсь я в рамсы Как песочные часы Отсчитали время мне Дальше только мука вечная в огне... Нет ничего пусто вокруг Пропасть люди на лицах испуг Все мы конечно уже поверили в Бога Но с ада нет чёрного хода |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |