![]() |
Lapse[HandMade] feat. Erroneous - Крайние меры (TheBatlleStyle_3round_vs.Artemio) Всем доброе время суток:) Хочу представить вашему вниманию трэк на 3 раунд TheBattleStyle:meat: И сначала хочу заслать плотный респект моему сопернику Артёму Da Poooh'у aka Artemio. Он достойный соперник и просто хороший человек:horosho: Цитата:
Цитата:
Текстуль
У меня в запасе сторителленгов куча О мерах массы, объёма и о тех, что принемают во имя мира Но, поверьте мне, это всё пиздец, как скучно Во мне сомневаются, но в итоге почитают, как Шекспира Ведь я тоже умею носить воду галонами И это творение сегодня сыро, как сыр А я размешаю жидкость словами новыми И с высока уже будучи там я напишу письмо родным Но это позже, сегоня живём сегодня И чтобы тут выжить нужно выжать мозги и душу И самое смешное, что ради восьми прослушиваней Но это не повод тут разводить половодье А ведь тут крайние меры не нужны нахуй Да я вообще на это клал, мы рождены, лишь, чтоб друг друга трахать Но от безделия пишу эту дрянь Ты тоже братан, закрой на всё глазки и в лету глять Я как брейвик иду на крайние меры Я расстреляю пидоров за зиги и напримеры И похуй, что пока школота лишь мне внемлет Я скоро стану небодяженным и первым Как бы не было печально говорить, что мне не поможет ничего Этот продукт прямиком в твой пищевод Летит. с криками я тут всех въебу Смешно, правда? и поэтому он отправляется на смех кур ам ама хасла. вот они те строки классные Но помни, братан, тебя вместе с ними склацают Как бы ты не старался тут выделиться В этом королевстве есть уже свой бог и царь Ну ты же уверен, что коронуют придурков неумных А тебя, не заметели таланта такого Но погоди, дай им держать думу И тебе найдётся место средь филосовых галантных и образованных Ну пока, пребегни к крайним мерам Ты должен сделать хит. ну что, как тебе контракт с демоном? Всё будет заебись, мой друг, но проблема одна Чтобы все кричали бис вокруг, нужно послать своё я Я как брейвик иду на крайние меры Я расстреляю пидоров за зиги и напримеры И похуй, что пока школота лишь мне внемлет Я скоро стану небодяженным и первым Сены? тут половина уже режет вены Как бы им заползти дальше и стать любимцем лже сцены от таких парней уже даже бежит нежить ведь от кривляний у майка в суставах жуткий скрежет вы все готовы душу продать за проход я же уже готов вам каждым словом в уши срать за бабло плюс ваши плоские шутки жалят всё реже хотите быть как ваши кумиры, но ведь жаль обрезать ладно, давайте будем хором на бабана дрочить но ему-то на вас похуй. вы бакланы, грачи вы думали, что хип-хоп это то что вам нужно но как Евграфов Миша, потеряли деньги и дружбу так что будь аккуратен, мой доблестный солдат рэпа ради хип-хопа не стоит идти на крайние меры Я же не кричу Влада, голос твой за меня И как сказал отец артемий мы будем гнев весельем заменять Я как брейвик иду на крайние меры Я расстреляю пидоров за зиги и напримеры И похуй, что пока школота лишь мне внемлет Я скоро стану небодяженным и первым Приятного прослушивания;) |
из всего трека понравился только минус:| постановка читки не нравится и текст как то не вставил вообще |
Не понравился трэк. Раскрытие не понравилось, а исполнение хорошее. |
очень жаль. ну да ладно. спасибо вам в любом случае:) но раскрытие же не в припеве, если что) |
Тебе тоже плотное рукопожатие летит!Всегда приятно находится в паре с адекватным человеком,голос нравится мне твой,постановка немного странная и иногда кажется что слетаешь,а так вполне себе хорошая песня!Да победит сильнейший);) от души) |
аё!Буду дома отпишу)). на работе нет возможности прослушать ;-). Главное не забыть))) |
именно, Тём;) Цитата:
|
Цитата:
|
та и похуй, я всё равно переделаю) |
послушаем че тут у тебя вышло то в итоге) Добавлено через 5 минут 37 секунд ну как то хз)только второй куплет понравился.к концу уже наскучило.говорил же,делай две части:boyara: |
Цитата:
|
да вы сразу по 3 версии пишите:o |
я так на каждый раунд делаю:o |
ну и нахуя?) лучше бы побольше старался) |
Цитата:
|
минус неплохой, после того, как узнал, что за автор-поискал зачитал нормально, но почему-то показалось, что более рассказал, чем зачитал, а сие хорошо:horosho: за тебя, хотя атмосфера да пуха мне понравилась дай бог тебе здоровья;) |
есть варик что трека пуха не будет вообще в таблице... |
Цитата:
|
Цитата:
ты новую послушал? Цитата:
|
Цитата:
|
;) |
Ну хорошо хорошо навалил, бро. :horosho: |
Цитата:
день добрый |
трек средненький вышел, по тексту местами норм, но местами не очень например "сыро, как сыр" минусок на протяжении трех с половиной мину не меняется, плюс читка монотонная и однообразная, в середине второго куплета уже несколько наскучило слушать, вот) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
а пока можешь заценить мою финальную версию на сайте баттла:horosho: Добавлено через 1 час 50 минут 2 секунды Цитата:
вот заходи теперь сюды:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/lapse-vs-artemio-krainie-mer...1075827570 всем сюда!:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |