![]() |
Lapse - Письма счастья(На_repeat2_round_1) А вот и трэчочек на Репит Баталию:seva: Мотивация - Федькино промо:bomba: Баттол - На Repeat vol.2:meat: Трэк мой - rghost.ru/webfile.ru:nuttkase: |
ну для первого раунда бодро. Но местами как то флоу теряется вообще. раскрытие не совсем оригинальное |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ваа битуля Crazy Town :) неожиданно:p в целом ровно, есть в читке пару косячков, связанных с окончанием строчек. прохода ман) жги:) |
Цитата:
спасибо;) Цитата:
Добавлено через 45 минут 7 секунд Комментов, блять:krik::krik::krik:То есть хлеба и зрелищ!:saint: |
Для первого раунда само то:horosho: Хороший песняк:bokal: |
Цитата:
|
имхо, капа громковата - это раз. второе - рифма на грани фола, очень грубая, не всегда приятно воспринимается. исполнение неплохое, голос непохож на другие, подачка средняя, нарифмовано средне по насыщенности. на первый раунд покатит. моя оценка 6-7 . |
Цитата:
конечно не буду оленем обзываться(:saint:), любая критика интересна:) |
Цитата:
|
мне кажется напорчика бы добавить будет лучше:) припев криво сведен изза этого вылетает:)четкости вообщем еще добавить надо :) удачи а ну и биток волшебный |
А беки и даблы резать не пробовал? Как то криво сведено! Ну а в общем так... Минус понравился! )))) |
спасибо вам:) но это же первый раунд, который я прошёл уже, и особо париться над сведением не хотел. ну вот далее я думаю будем делать интереснее! ах да минусок и правда волшебный) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |