![]() |
Lapse - По следам прошлого (На_repeat2_round2) всем йо:nuttkase: рыгыхост вебфайло текстуль
и на сколько бы ты не был крут тебе не подфартит забей на сессию, домашку. лишь бы сдать дерьмо под бит а я например петь не умею чтобы научится хватит удара лбом в батарею ну и пару сотен бареев, что бы твой ком вынес твой хасл ведь для тебя техники нет. упс, в обоих смыслах сразу а мой микро не хочет выдавать кэпитал рэкордз, зараза всё, не поселят мои эмпэтри на дэке, бразе но у тебя-то шанс есть, не вешай органы пару хитов и в бруклин уж вещи твои собраны и кто бы что не говорил, помни, ты всех садил посрать, что всего лишь ты этим грезил засунь-ка лучше к себе в жопу добрый тратил и полетишь туда, прямо к звёздам и их созвездиям поищите следы, оставленные ранее может в этом ваши проблемки, а не в библии и коране я конечно агностик и они просто комиксы но ты вспоминай косяки, нарцис наш блин |
средний реп :| |
второй раунд:| на трэк 20 минут:| не спорю |
дальше:o |
надеюсь:o спасибо:horosho: |
Неплохо зачитал ,чет со сводкой вроде) удачи думаю пройдешь :horosho: по традиции)) Показать скрытый текст |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |