vadik_kot | 4 июля 2017 15:41 | Цитата:
Цитата от шизофреник
(Сообщение 1079723558)
Цитата:
Цитата от vadik_kot
(Сообщение 1079723508)
Цитата:
Цитата от шизофреник
(Сообщение 1079723490)
по мне ролтон с курицей должен стоить в два раза дешевле чем с любым другим вкусом. вот только без повышения цен:D |
мне с сыром и беконом роллтон меньше всего нравится :o
с грибами самый такой охуенный и такие "острые" версии и "с перцем" тоже порой по душе, только в больших упаковках почему-то нет оригинальных вкусов, зато в таких "стаканах" охуенные вкусы есть, с курой-цезарь и курой-карри :horosho: | ну в стаканах дорого. Рассказывай как завариваешь пакетированную лапшу. Измельчаешь или нет чё кидаешь как сколько воды - всё)
В дурке малый кипятком заливал и сразу ел. Мы с дедом над ним орали вечно. Это самый невероятный способ поедания лапши какой только мне удалось узнать | хрустящая лапша, плавно переходящая в мягкую :o а зачем измельчать? надо ведь чтобы как спагетти было и удобно на вилку подцеплялось :horosho: я только сухарики вроде туда добавлял, но нужно будет поэкспериментировать, говядины туда наебнуть например, а то мясо, которое уже в комплекте идёт (правда это уже не в роллтоне) какое-то не очень кошерное :anddee: а сам что добавляешь? |