![]() |
как-то наебошил этой лапши прилично и после этого у меня к ней отвращение ппц развилось. я только запах учую ихних приправ и прочего, сразу бегу подальше от аццкого бичпакета. :morj: |
Цитата:
потом гвоори абсолютно разные вкусы :o |
У меня возник вопрос и дабы не создавать новой темы: Чем вы предпочитаете есть этот продукт? -Палочки -Вилка -Ложка Если ешь палочками, то это пиздец затягивает, можно много времени убить. Вилкой удобно цеплять лапшу, но суп приходится выпивать или выливать. Ложкой неудобно брать лапшу, но суп само собой удобно есть :| |
если лапшу размять, то можно и вилкой вполне. а сам суп выпить. ну или воду вылить, и также есть вилкой, как обычные макароны. |
Вложений: 1 Бля раньше был пиздатый бичпакет я его постоянно брал даже когда было что похавать... сейчас почему-то не наблюдаю его на прилавках... |
Цитата:
а второй - нормально, кстати :) только зимой горячего супа именно хочется.) |
ну не знаю. мне было нормально:) на крайняк вылить остатки. в конце ведь вся приправа, горчит бее:krik: может ты и прав, знаю точно что летом супа горячего никак не хочеться:D |
хз как это можно есть:ma3im: |
Цитата:
забыла процитировать *пардон* |
Цитата:
|
бич пакет |
Цитата:
правда редко эту херню ем, ибо вредно:p |
Цитата:
Я тоже редко, но сегодня вообще нечего кушать.. Кстати, вот что вспомнил. Мама давным-давно мутила кулинарный шедевр из этой синтетики. Просто варила яйцо, резала пополам как для закуски с красной икрой делают, сверху зелени, лук вроде резала, такая вкуснятина. У самого супа после взаимодействия с желтком такая консистенция получалась, намного приятней дефолтной масленой жижи. :dovolen: |
В Украине эта хуйня "Мивина" называется:D Они еще пюрешки вкуснейшие быстрого приготовления ебошат:horosho::horosho::horosho:охуенные |
Цитата:
я ела различные салаты с лапшой быстрого приготовления, тоже довольно вкусно получалось. а подобное не пробовала, как-нибудь может намучу:) |
спасала меня несколько раз эта лапша!!!! ахуевшая вещь!!!!!!!:p:p:p:p |
в пизду их пасаны,на работе часто их ел,то что времени нормально пожрать не было,а щас лежу в больницу с эррозией желудка( |
Помню в детстве ели роллтон сухим ,по типу чипсов.это было невъебено круто ) шайка такая с роллтоном и газировкой семья :D |
На хуй Роллтон мама и девушка варят вкуснее :horosho: |
бич ахуенно сухим жрать :dovolen: |
как еда хрень) в детстве тоже всухую жрали ее, особенно нравилась приправа :guinda: |
сегодня покупал, покатит:dovolen: |
суп с анакомом норм.только приправа которая с ним идёт хуета полная. а так ролтон да,доширак да. но как то больше ролтоновская типа пюрэшка-клейстер с сухарями канает) |
в свое время после тренировок всухую их ебошили, сейчас балуюсь иногда:o |
нормальная штука! дешевая и вкусная |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |