![]() |
Larry Light - проверка микрофона [+mp3] Всем плотный привет друзья!:) Я уже как месяц завязал с рэпом и решил кинуть текстик на зацен своим кошерным братьям с форума:p В моих карманах пока пусто Но скоро я приду по капусту Пули летят из моих уст I dont stop я микро достал Текст достоен, делаю мясо без крови Твоё тело мы собакам скормим Помни Ларри в рэпе Привращяет вас в пепел Я иду с рэпом, лишь с ним Ты в рэпе щитаешся лишним Зарежаем рифмы в пистолеты Поверь мы их не просто лепим Пощитать сколько я щитов растрощил Тебе не прощупать мою защиту Возьми за щеку, зайчик, мы накидаем тебе за наш счёт Я не разрешаю паршивым МС в рэп лезть На ссу тебе за шиворот, взебу честь Пока вы сидели на палеве Мы хип-хоп сплав плавили А потом войной напали мы Как Наполеон в направлении хип-хоп От вашего стаффа слушателю уши сушит Ваш хоп залупа как и суши Шансон лучше пойду слушать И кто вы такие не знать лучше Микро заряжен выносить таких как вы! ЕЕ! Вот такое говенцо, например:guinda: Если что то заинтерисовало можна послушать ТУТ Спасибо за внимание:muse::muse::muse: |
Йоу :horosho::guinda: |
Децвасап. Дай комент мой кошерный брат:horosho: |
Ну так вроде нихуёво, весело :) Хотя хуй пойми. |
спс) бротва ещё песенку можна послушать, например:horosho: |
Ап |
пиздец где коменты???? |
первая половина - унылая хуита с баяновым набором слов:o читай в бит. считается пишется не через "Щ" рисунок пиздец про голос ты знаешь, да:skaldust: |
строго понаехавший хасло :guinda: |
непонравился:bad: |
погаречился чуить.... бля. ну слишком дохуя крутых фраз:|:D блядь этож стихи все таки, пафосом прет |
лучше трек послушайте под этот текст http://dump.ru/file/4123621 :horosho: Цитата:
|
мне нравятся больше под осенние дождливые закосы строк, ну ты понял, а такие вот:seva: не очень. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
не понял:) Добавлено через 4 минуты 39 секунд :horosho:Цитата:
|
Где-то я это Лари уже читал |
ууу, более примитивного текста с изобилием нелепейших сравнений я вряд ли могла себе представить, ты превзошел мои ожидания , поздравляю, дамп к великому сожалению не загрузился :sleep: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |