![]() |
Lars-Люди,плиз оцените текст,всем заранее спасибо 1: Взгляд в сторону,но к сожаленью не в мою, Голос знаком,но узнать по4ему то не могу. Красивые фантазии или это твои ме4ты? Послушай своё сердце,просто на небо посмотри, Каждое облако-это 4увства к тебе, Солнце будто сердце,пытаеться бится во тьме. Небо-это душа,которая пла4ет дождём, На землю капают слёзы,я прижимаюсь к тебе щекой. Холодные капли,дождь сильней и сильней, Тебе холодно?Разбей моё сердцеи будет теплей. Я беру тебя за руку,крепко,не отпуская, Да,ты скоро уйдёшь,я это то4но знаю.... Я тянусь к твоим губам,никак не остановится, Дождь пройдёт не скоро и ты мне снова приснишься. Я бы всё отдал за этот ве4ный сон, По4ему дождь настолько силён. Или за один миг 4тобы к тебе прикоснутся. Сильная молния,гром,и я опять проснулся. Утро,мокрый асфальт,лужи,после дождя, Словно после рыданья,заплаканные глаза... Грустное небо,будто вот-вот запла4ет, А у меня в душе ливинь,я опять ме4таю. Темно,хотя время только двенатцать, Небо в ту4ах,дождь вот-вот на4нётся. По4ему я и ты вместе,только в ме4тах? По4ему я снова увижу тебя только во снах?!!!! Припев: Только я и ты, Но4ь и дожди, Пустые дома, Пустые ме4ты. Пустые дома, Пустые ме4ты, Только я и ты, Но4ь и дожди! 2: Ты смотришь мне в глаза,манишь к себе, Хо4ешь поцеловать,ты,я и дождь в моём сне. Я беру твою руку,а ты берёшь мою, Тянешь к себе,нежно прикусывая губу. Сладкий поцелуй и мы кружимся под дождём, Но4ь,пустая улица,только мы вдвоём. Капли,нарушая сон,громко сту4ат по стеклу, Я одумался,больше не буду лезть в жизнь твою. Дождь не перестаёт,а я просто окно закрыл, Было трудно,но я забыл,4то о4ень сильно тебя любил. Крепко закрыл окно 4тобы не слышать дождя, Всё это конец,в моей жизни больше нет тебя, К 4ёрту все эти глупые,детские ме4ты, Жестокая реальность,мне пора подрасти. Теперь стекло отделяет дождь от меня, Также как разделяла нас с тобой стена, Как и отдельная,жизнь твоя и моя. Лужи высохнут,на асфальте никаких следов, Ясное небо,больше совсем никаких снов. Ты дождалясь,дождь наконец прошёл, Но не только он,вместе с ним я ушёл, Может ты пожелеешь когда-нибудь об этом, Но наступит засуха и жаркое лето. Просто посиди но4ью под грозой и представь, То как были с4астливы мы в моих снах!!! Припев: Только я и ты, Но4ь и дожди, Пустые дома, Пустые ме4ты. Пустые дома, Пустые ме4ты, Только я и ты, Но4ь и дожди! |
фишка с 4 оооочень оригинально блять... недостойно! |
Братан,это не фишка,это привы-4-ка)))) |
Класно, только рифмы чуть по четче. |
Рифмовка банальная глаголы,смысл банален,тренируйся) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |