![]() |
Ларт feat. Reck[VD] - Меняющий мировоззрение Мне хотя бы лоскут, Хотя бы часть вас узнать пора бы. Диву даюсь, Как тщательно гарротой окутаны Остатки инстинктов морали. Показать скрытый текст
А я сегодня проснулся в полдень. Звоном монетным, Посыпались мысли о том, Что я в говне по локоть. Выкладываю белую полосу на столе, Своей жизни, И в ней я ударился в спринт: Мне нужна призма, Мне не нужны грани, Мне нужен шприц, Мне нужен признак Стабильного существования. Вена кричит, сидя на говне, Проходя возле ненужных с товаром витрин. Мне жалко блядь, которая тлеет, Или что-то просто барахлит внутри, Хотя сейчас самый "разгар". Я в ваших сердцах, может, что-то тухлое, Человек - "заебавшая во рту сухость", И "неуёмная свежесть в мозгах"? Зрачки - феодалы хотят расширяться, Скулы тяжелели, отливаясь темно-синим оттенком. Вещество безудержное, вещество злосчастное, Но именно оно со мной, хоть куда-нибудь, лечь хотело. Внутренний мир каждый день сереет, зато кругом всё цветное. Зрачки чернее и больше Нигерии, Привет, невесомость. У каждой особи, точно свой космос, насри на людей, как голубь московский. Брось монету в океан обмана, ты вернешься обратно, я гарантирую. Жизнь – жёсткий защитник, ведь с ног сбивает в подкатах, увы, не спортивно, на однообразность твою обозлившись. Каждый приход – цикл перерождений из пустого меня в мыслителя. Размышляю о человеческой надежде, умереть, насытившись. Показать скрытый текст |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |