![]() |
LaSecte - Дождь Лирический трек с гредущего микстейпа LaSecte (Cutthroat Сер-Ш) http://dump.ru/file/2052338 http://www.sendspace.com/file/o1quux Ценим:horosho: |
Значит минус крутой Парень как-то неординорно, но что-то в этом есть Оскарка - я смотрю ты даблом начала писаться, звучит хорошо, по тексту интересно, ну вот подача вяленькая... |
Цитата:
|
я первый) я "пою") яна супер ваще зачитала, молодчинка.. кат само собой на уровне ждите микстейп.. |
Немного нудновато, а так неплохо. :skald: |
Цитата:
|
необычная читка...у всех) 1-й куплет правда совсем не понравился. А Яна и парниша из 3 куплета вроде неплохо справились, молодцы! Нормас трек. Хотя придраться как всегда есть к чему) А еще минусок интересный. |
опять лира:pразнообразь творчество. ну а в плане трека все на уровне лап. умничка. так бы и расцеловал всю |
Цитата:
|
Первому парню надо было эф какой-ниб наложить на голос! Яна - зачитала как-то среднечком, ближе к концу удачней, ну или может расчиталась 2рй парень получше по тексту и читке. В целом немного монотонный трэк. |
Что за глюк?тему создавала я...а уже как бы и не я... И название изменили...( |
есть песни про любовь которые выделяються ,но в этом трэкн я интересного не чего не услышал |
Цитата:
|
нууу трэкан ваще не понравился... Парень зря в начале поет. Зачитали впринципе одинаково, не плотно... Нарифмовали норм еще. ЯНко :kiss: |
Цитата:
|
да.. теперь я просто серёжа) насчёт минуса.. да.. мы знаем где своровать)) то чт оя пою в начале.. захотел просто.. тексток валялся.. надо было мне спеть) эффект хз какой наложить.. автотюн мне кажется здесь не в тему будет.. |
ели-кли скачал по трэку- то что качал не пожалел))) атмосферно приятно послушать понравилось мне короче:muse: |
Модераторы так и не скажут в чём дело?:confused: |
думаю треки лучше выкладывать после выхода микстейпа ;) |
Такие треки заставляют задуматся... а ето уже хорошо! Минус как для лирики супер! |
не вкатил трек :bad: |
СВОБОДНЫЙ RAPper, ае) сечёшь фишку)) ATZ [Mont'reaL], бывает :o |
[QUOTE=Серёжа;1066384895]СВОБОДНЫЙ RAPper, ае) сечёшь фишку)) Ну так... Я начал слушать рэп в 96 году! |
Ka4aet asobenno Oskarka, Ser-sh to*e krasiwa 3a4etal |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |