![]() |
LaSecte - Не Финал (микстейп 2010) Вложений: 1 LaSecte - Не финал (микстейп 2010) ![]() Не финалLaSecte25 марта 2010
привет всем нашим слушателям) |
Поздравляю с релизом. Будем тянуть. :) |
Спасибо,Ждем мнения! |
поздравляю с релизом вас, парни. одним файлом скачать все будет трудно с моей-то скоростью-было бы лучше увидеть каждый трэк по отдельности. такого варианта нет? |
Цитата:
пару дней подождать токо) |
Бля заебииись щас выкачаем прошлый понравился, неожиданно второй вышел надеюсь там ахуенно цепляющая лирика:horosho: думаю даже рецензию не обламаюсь написать:morj: |
Кинь какой нибудь крутой лиричный трек на обменник, а то боюсь обламаться с релизом) |
так ссылка на Зиму есть в трек листе) все треки лиричные,но разные,качай :horosho: http://rghost.ru/1243387 (грусть) |
пиздато вышло, особенно -во имя-:horosho: -меланхолия- -дубы- -ты и я-:horosho: да лирика почти стала модной:dovolen: |
Цитата:
|
движуха пошла, приятно :) спасибо за поздравления.. :horosho: |
оу, вытягиваю уже |
|
Хорошо :) Не понравились треки под драм , не мое как бы ) Хорошая лирика , понравилось много куплетов ) Есть цитаты)) Ну и звучит неплохо ) Думал хуже будет :D Красавцы :horosho: Поздравляю с очередным релизом) Альбом пишите)) :black: |
скачал. позже отпишусь |
Ща сижу на вокзале, жду поезд и слушаю ваш релиз, братва.:) Очень офигенные треки есть - такие как Прощай, Крылья, Не финал, Дубы, Ты и я. Да вообще текста во всех треках отличные, а вот минуса многие не в моем вкусе. "Кому летать не охото, лишь тот меня не поймет, что значит Жажда полета ..." блин кайфую от этого трека. В общем спасибо большое вам, ребята за этот релиз. И да, лирика наверное стала модной, так как у меня iPod. :р P.S. "- Катаврот - ты не очень внятно читаешь. - Так загадочнее" :morj: Добавлено через 32 минуты 22 секунды Да и в следущий раз не надо мата в треках :oДобавлено через 33 минуты 20 секунд Да и в следущий раз не надо мата в треках :oслух режет просто )))))) Добавлено через 34 минуты 5 секунд Да и в следущий раз не надо мата в треках :oслух режет просто )))))) |
под днб ваще по кайфу было улетал =) |
Йоу))) |
ВиктАрр, крутяк :) мат в одном треке только :saint: насчет днб смотрю все по разному реагируют, но нам самим в кайф эта музыка.. отписываемся.. |
показываем всем,пусть качают и отписывают! |
Собственно комментарии по треку) 1.Прощай - понравился трек, второй как то по эмоциональнее первого зачитал, минус отличный) 2.Крылья - хороший трек) чем то Локи Доги напоминает) 3.Грусть - отличный трек) скинул себе на телефон) рифмы нравятся) 4.Фанатка - чет как то не очень тут, по громче бы капу в некоторых местах. 5.Во имя - как то слишком по клубному) 6.Зима - хороший трек) для души) 7.Меланхолия - средне так) 8.Уйти - припев отличный) 9.Навсегда - оу) охуенно) 10.Дубы - хороший трек) второй мс отлично зачитал! 11.Ты и я - тааак) этого трека я начало уже слышал очень охуенный как бы) скачаю тоже на телефон) ага) 12.Не поздно - на любителя наверное трек, мне не понравился! 13.Новый день - отлично, прокачало! 14.Не Финал - трек заключительный, классный... Вот она настоящая лирика! Ребят, молодцы. Хороший микстэйп. Я желаю вам удали, успехов в творчестве! Мир! |
Спасибо,бро :dovolen::horosho: |
виктор верующий, он не любит матюки :saint: по сабжу, скачаю, послушаю, отпишусь :o |
NeAdekVat, благодарю :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |