![]() |
еще мнения господа) |
1.Прощай - памойму самый клевый трек 2.Крылья - тоже панравилось 3.Грусть - под драм прикольно палучилось ,подача хорошая 4.Фанатка - панравилось памойму оч прикольно )в плеере 5.Во имя - жесть 6.Зима - неплохо 7.Меланхолия - зацепило мощно 8.Уйти - понравилось 9.Навсегда - я не помню но паходу где то раньше слышал припев,стебануло папсово ))) 10.Дубы - из минутной не плохое дополнение,оч неплохое 11.Ты и я - непанравился,незнаю чота не зацепила 12.Не поздно - прикольно необычно 13.Новый день - ахуенно палучилось памоему , прокачало 14.Не Финал - канцовка отличная,трек очень хороший ночью скачал прослушал впечатление очень хорошее ,читка лучше стала,интересные эксперименты всякие ,продолжайте в том же духе |
Reason4k, спасибо за рецензию) |
все треки одного-хорошего уровня, отличный тейп больше всего понравилось "ты и я " |
спасибо) |
Качаю, попозже отпишусь:horosho: Добавлено через 22 часа 50 минут 56 секунд Крутой микстэйп. реально понравился.больше чем второй диск. На ровне с первым на мой взгляд. На репите:dovolen::horosho: |
спасибо ето приятно слышать!!!:horosho: |
Чуботат молодчик! :horosho: |
послушал Грусть, неплохо так (можете шепнуть в л.с. название минуса?) очень хочу оригинал слухануть, просто обожаю всё такое сильно ритмичное:trumi: качну попозже всё целиком:) |
насчет минуса у каттроата спрашивать надо) |
спасиб,как буду дома ,шепну ждем рецензий)) |
неплохо |
спасибо.. может кто нибудь отпишет рецензию, для тех кто не слышал релиза?.. ну чтоб знали стоит качать или нет |
поставил на скачку, так что скоро отпишусь потреково) |
Цитата:
респектнем тебе потом!как напишешь рецензию |
ждём ждём) |
Скоро отпишусь, извините за задержку. Лень - мой враг. :( А вообще, отписывайтесь, ребята, ребята постарались и сделали отлично! Многие треки часто на репите стоят, а сам тейп - в плеере. ;) |
спасиб модемыч остальные свинтусы ленивые :kiss: |
йо йо йо |
понравились Прощай Грусть Зима Меланхолия только как то не меланхолично)) Уйти Дубы Ты и я Новый день Не финал Ребят молодцы молодцы) хорошо сделали,вот выше перечисленные треки впёрли) :horosho: спасибо Кату что ссыль кинул ;) |
Тебе огромное спасибо) |
Крылья, Фанатка, Не финал все еще гоняю в плеере :horosho: кайфовые уж очень :) |
Ну респектан!:horosho: |
Которая из них днб, ткните пальцем и залейте отдельно. :horosho: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |