![]() |
Ласковый МАй :D :D :D :rolleyes: типа експеремент. |
А цо я люблю ласковый май ))) |
Ставропольский край дал нам урожай :black: |
вонючий январь |
Нормально.Попсовенько,но душевно :) |
15-ний пацан, на голосе которого зароботали много денег.Вместо гонорара он получал велосипеды и конфеты. |
Я фанат! Мне особо нравится! |
ласковый май Мне пофигу на ласковый май, на (Сергея, Сашу, Женю, не помню)...Шатунова, но он реально был популярным...людям нравилось...((( Ну че тут еще сказать...??? ...ХИП-ХОП-forever!!! |
Это че Шатнов рэпером 80ых был ???:confused: :eek: :skaldust: :skaldust: :skaldust: Пед он помоему обдолбленый:miha: |
Цитата:
:p :p :p :p :p )))) ну и выдвинул...:p :p :p ...надеюсь ты это написал, не исходя из моего сообщения!!!!:p |
ууууу 2 олений решли попастись :nsk: |
по голове тебе хуем вместе с шатуновым :D |
туалетная вода! |
Юра его зовут. популярным говоришь был,а имя них.. не помнишь. |
Цитата:
|
Ну понятно.Создавай тогда дальше темы с персонажами на которых тебе похуй,и будет тебе счастье. |
Цитата:
|
ёбти....))))))))и правда моя тема!!!!!))))))))) такая фигня просто вышла, потому что я на форуме ответить хотела по теме, а нажала:"создать тему".. ебатььььььььььь:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро табун может насчитаем :nsk: |
Тори,смотри Дому вторую.Ты наверно оттуда взяла ник :o :o |
а я когда зарегился на hip-hop.ru - думал что это ЧАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! чёрт возьми!!!!!!!!!!! сколько ж я тут просидел!!!!!!!!! :eek: какой сейчас год??? :bomba: |
хахаа смешаная тема!)) Я Юру тоже слушаю! |
ну млин, хватит стебаться))) ёб, ну получмлось так))) не заходите сюда, тут делать нечего...мне самой не в прикол обсуждать Юрочку!!!:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |