![]() |
а вот мой папка с мамкой в молодости под него тащились:o |
Цитата:
|
я тоже в молодости тощился под Юрку-то, бывает включишь его белые розы... разлабуха, любил я тогда слушать завывания деятилетних подростков..да...ностальгия ёп |
кому нравится - пойте))))))))))))))))))))))))))))))))):guinda: |
Белые розы, белые розы беззащитны шипы, что с вам сделали снег и морозы, свет витрин голубых:o |
[QUOTE]Цитата от Dasad : Белые розы, белые розы беззащитны шипы, что с вам сделали снег и морозы, свет витрин голубых:o [ да ты рожден. чтобы петь))) |
[QUOTE]Цитата от TORI : Цитата:
|
TORI ты меня просто улыбаешь :skald: :skald: :skald: королева речетатива :boyara: :boyara: |
Цитата:
|
и аватар у тебя улыбается:) |
Цитата:
|
Ласковый май ИМХО ахуительная группа!Все песни - все хиты! Даже идя па улице иногда напеваю "А я хочу, а я хочу опять по крышам бегать голубей ганять, дразнить наташку дергать за косу лалалалла...." А вы чо думаете?? Оо |
без б:o |
Мне тоже нравиться. Шатунов рулит. Обожаю песню белые розы ==))) Тока счас Юрка растолтел, старый стал, а в молодости был такой мальчик игрушка :kiss: :kiss: |
дожили......:( |
ох - какиеж ани все талантливые и крутые )) |
буууууууу |
Полная хуйня поют какие-то курочки преблатнённые, педиковским голоском!!!!!!!! |
музыка ниче так но вот голос юры меня всегда убивал!!:tomato: :D это просто ужас а не вокал!!:D |
не будем ворошить прошлое :o |
ништяк :horosho: |
Да ну вас , рэперы тут одни собрались. Блатные )=) Я ЩА Юрку слушаю, давно не слушала.....так приятно у меня с его песнями ассоциации первой любви :kiss: Аффтару пламеный привет, надеюсь ДАлетит :kiss: |
Цитата:
|
мои темы бесмерты, ап :morj: |
я фанат, прям атвечаю :D ну что же ты, моим цветам совсееем не рада... бля, ну разве можно это не любить?... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |