![]() |
Laslevel - Вторжение (Мы едем в Майами 2007) Вот и первый трек с нашего промо CD "Мы едем в Майами", просочившийся в интернет, это первый трек на диске, не интро, это вторжение мафакаа!! Laslevel - Вторжение (Promo ver.) Трек полностью готов к прослушиванию, это не демо версия, эта версия сделана специально для промо, полный трек будет только на альбоме, надеюсь, к весне закончим) А промо выйдет через пару - тройку недель, ещё не всё сведено.... Скоро выложу кавер и семплер) Читали: Boo$ter и D.R.O.P. Инструментал: Foxim Сведение и мастеринг: D.R.O.P. КАЧАЕММ!!! Жду адекватных комментов.... |
это чё все сдохли чтоли? |
Макс это типа бля в 5 утра никто кроме меня дауна не лезет в инет)))) Трек заебись... особенно ты зачитал заебись... Но до сих пор придерживаюсь мнения что со сведением что-то не то... Как-то не так звучит.. А так все заебком.. Мне нравица ;) Удачи ребята ;) :horosho: |
Кстати промо будет гуд ;) Так что качаем все бля и нехер спать ))))) :tomato: |
не паримся....комментим |
джаст гет ит аааппп |
энд эгэйн |
кто не отпишет в этой теме - тот мудак:D |
и снова наверх... |
Качество ничего, техника ничего! Но не в моем вкусе такие клубняковые треки! Не люблю такое! А так норм, думаю своего слушателя это найдет! |
Дроп получилось ни плохо по сведению есть очень очень маленькие нюансы но я думаю что они общего впечатления не меняют....клубнячный рэп норм:cool: |
я знал что я крут) спасибо, пацаны! |
А что конкретно по сведению не так? |
Дроп жжошь... бля дайте десять... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |