![]() |
Laтыш & C@$H - Закат (демо) Представляем вашему вниманию демо версию совместного трека Laтыш & C@$H - Закат Текст, читка - Laтыш, C@$H Минус - Kore (Птз) Сведение - Soney Money Скачать dump.ru Скачать sendspace.com Скачать ifolder.ru Расслабляющее лайтовое демо для ваших колоночек ;) Слушаем с девочками перед, во время и после секса :cool: Готовая версия этого трека войдет в трек лист альбома Латыша и Микстейпа C@$H'а Так же продолжаем слушать и комментировать Lатыш ака Slava Soul - Ямайка ( Дэмо куплет, пазитив ) |
Латыш это который из Петрозаводска? |
Цитата:
|
припев такой нормальный:horosho: |
Цитата:
|
Вау!!! Вот прикольно трек стал настоящим сюрпризом "Я ухожу красиво, меня зовут закат" очень понравились обе части припев в тему |
Отличненько!!!! В плеер пойдете молодые чемоданы!!!(((((: |
Цитата:
П.с. Всем пасиб) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошо :horosho: |
аааа.... лирика..... :kiss::kiss::kiss::kiss: мне-мне-мне в плеер)))):dovolen::dovolen: |
После Флэта, это просто ахуенно!:horosho: Молодец, наконец то хоть чем то подогрел!:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Латыш хуйло.. Кэш заебком! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты разозлился походу жёстко, начал выёбыватся типа иди пой шансон к гопникам своим. в итоге сам был послан нахуй, я тебе потом ещё обосновал что ты двуличный и фит с тобой мне нахуй не сдался после тех слов, потом ты начал писать какуюто хуйню про тёлку мою, с того момента я сделал выводы что ты еблан полнейший :horosho: |
трэк понра:horosho: жду полной версии))) |
Цитата:
2 - Я тебе сказал так как ты с ними мутишь - трэков соответственно с тобой я не собираюсь писать, кстати иди скилзы поточи к тому же... 3 - Двуличный я или нет не тебе судить, ты мне не кент и даже не знакомый... 4 - Про телку я твою не мог ничего говорить, так как я ее не знаю и лично не знаком, но я думаю если она бы меня знала бегом бы от тебя съебала ко мне... 5 - Ты обижаешься до сих пор, поэтому такой злой и не отмазывайся...) знаю я таких Дятлов, в асю мне долбятся постоянно, успокоился бы уже давно, а то как ребенок себя ведешь... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |