| Шматко | 3 декабря 2008 20:03 | Цитата:
Цитата от Lатыш
(Сообщение 1065652684)
Не флуди Евгений... Считай меня кем угодно, просто ты всю эту пургу начал нести после того, как я тебе сказал, что не буду с тобой писать фичер - вот и все, как дважды два... Еслиб я зделал тогда с тобой трэк, то ты бы как шелковый ходил... Еслиб мне сказали нет, я бы ниче не писал бы, сказал бы - "ок","удачи ман" или ченить в таком роде... А по каким причинам я не стал - это уже мое дело, я тебе ничем не обязан по жизни... | Блядь да причём тут фичер? Если бы я его хотел с тобой написать, то щас бы не слал тебя нахуй например. Я его не стал бы с тобой писать по нескольким причинам,
Ты наезжал на 13фронт, обзывал их всячески, а я их считаю охуенными людьми.
Ты дурак просто а с дураками писать фиты это не моё... до этого я думало что ты адекватный.
Гопников ты говориш пиздить надо.. ну да, в твоём случае походу бля.. я вообще по общению с тобой представляю себе такого гламурного паренька блядь со слащавым голосом.
А то что я типа обижаюсь на то что мы не записали фит) это смешно мен.. спроси любого, я раньше пиздец много кому предлогал фитануть и многие отказывали, и спроси как я к этому относился.. вот только из толпы людей для меня, еблан только ты.
всё, я нехочу дальше продолжать эту хуйню.
Кеш ты крут полюбому, удачи тебе! |