|       | активный пользователь 

Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити   |   |  2 августа 2012, 00:10 |   |  | #26 (ПС) |  охуенно просто!!!!мне по вкусу строго бро!!! 
вальнул охуенно!начало особенно   |   | 
 |   |  |  |       | ноунэйм 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка?   |   |  2 августа 2012, 00:13 |  |  | #27 (ПС) |   -Цитата от Игорь Сит[МЦ]    охуенно просто!!!!мне по вкусу строго бро!!! 
вальнул охуенно!начало особенно   Бля, от души, Игорюх) В основном неочень как-то отзываются) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |   |  2 августа 2012, 07:57 |  |  | #28 (ПС) |  =))))) На репит , ебать круто !)   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.06.2011 Откуда: нпр   |   |  2 августа 2012, 09:00 |  |  | #29 (ПС) |  Круто застелил  |   | 
 |   |  |  |       | [nеbаnаno] 

Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись   |   |  2 августа 2012, 10:41 |  |  | #30 (ПС) |   -Цитата от Сережа Lawanda    В основном неочень как-то отзываются) эй, а ну не плакавать   все в ажуре  |   | 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка?   |   |  2 августа 2012, 21:36 |  |  | #31 (ПС) |   -Цитата от KseroN    =))))) На репит , ебать круто !)   Еее, спасибо    -Цитата от Niggalist    Круто застелил  Спасибо, старался  |   | 
 |   |  |  |       | Ностальгия по настоящему 

Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва   |   |  3 августа 2012, 14:28 |  |  | #32 (ПС) |  ахахаха, поржал с сокращений))))))) я бы наверное один из здесь присутствующих понял их, если бы ты не раскрыл смысл))))откровенно говоря, по содержанию полная хрень)) ты чего там курил перед написанием, а?))))))
 ну а подачка шикарная, интересная, несвойственная Лаванде, и, тем более, не свойственная Монохрому.
 Удачи тебе, Серега, на баттловом поприще. Сильно не затягивайся. Баттлы - это кал.
 |   | 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка?   |   |  3 августа 2012, 15:06 |  |  | #33 (ПС) |   -Цитата от O'Nigel[DP]    ахахаха, поржал с сокращений))))))) я бы наверное один из здесь присутствующих понял их, если бы ты не раскрыл смысл))))откровенно говоря, по содержанию полная хрень)) ты чего там курил перед написанием, а?))))))
 ну а подачка шикарная, интересная, несвойственная Лаванде, и, тем более, не свойственная Монохрому.
 Удачи тебе, Серега, на баттловом поприще. Сильно не затягивайся. Баттлы - это кал.
 Спасибо, Дэн) Главное, что искренне  |   | 
 |   |  |  |       | [nеbаnаno] 

Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись   |   |  3 августа 2012, 15:12 |  |  | #34 (ПС) |   -Цитата от O'Nigel[DP]    ахахаха, поржал с сокращений))))))) я бы наверное один из здесь присутствующих понял их, если бы ты не раскрыл смысл))))откровенно говоря, по содержанию полная хрень)) ты чего там курил перед написанием, а?))))))
   угарел)) |   | 
 |   |  |  |       | Ностальгия по настоящему 

Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва   |   |  3 августа 2012, 17:56 |  |  | #35 (ПС) |   -Цитата от De-Monza     -Цитата от O'Nigel[DP]    ахахаха, поржал с сокращений))))))) я бы наверное один из здесь присутствующих понял их, если бы ты не раскрыл смысл))))откровенно говоря, по содержанию полная хрень)) ты чего там курил перед написанием, а?))))))
   угарел))  |   | 
 |   |  |  |       | Одноухий Бандит 

Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск   |   |  3 августа 2012, 20:51 |  |  | #36 (ПС) |  Интересно   
Мне понравилось, плотно так   |   | 
 |   |  |  |       | салют 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем   |   |  3 августа 2012, 21:21 |  |  | #37 (ПС) |  безумно вкатило,молодчик  
единственная негативная ситуация по трэку,это то что я начал писать под это же битло и текст немного похожий  не долго думая сменил инструментал  |   | 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка?   |   |  4 августа 2012, 01:32 |  |  | #38 (ПС) |   -Цитата от Jarr    Интересно   
Мне понравилось, плотно так   Спасибос плотный   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от Jolly Joy    безумно вкатило,молодчик  
единственная негативная ситуация по трэку,это то что я начал писать под это же битло и текст немного похожий  не долго думая сменил инструментал  Приятно, спасибо!) Так а зачем сменил? Мне бы очень интересно было сравнить)) |   | 

Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  4 августа 2012, 07:10 |  |  | #39 (ПС) |  уж слишком экспериментально   лично мне не вперло, но тексток понравился и на баттле такое экспериментальное и нужно  |   | 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка?   |   |  4 августа 2012, 08:08 |  |  | #40 (ПС) |   -Цитата от Тоха PuZZle    уж слишком экспериментально   лично мне не вперло, но тексток понравился и на баттле такое экспериментальное и нужно  Такое двоякое мнение оставил, что я и не понял, хорошо я сделал или нет по-твоему) |   | 

Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  4 августа 2012, 08:10 |  |  | #41 (ПС) |   -Цитата от Сережа Lawanda     -Цитата от Тоха PuZZle    уж слишком экспериментально   лично мне не вперло, но тексток понравился и на баттле такое экспериментальное и нужно  Такое двоякое мнение оставил, что я и не понял, хорошо я сделал или нет по-твоему) субъективно нет, объективно да  |   | 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка?   |   |  4 августа 2012, 08:41 |  |  | #42 (ПС) |   -Цитата от Тоха PuZZle     -Цитата от Сережа Lawanda     -Цитата от Тоха PuZZle    уж слишком экспериментально   лично мне не вперло, но тексток понравился и на баттле такое экспериментальное и нужно  Такое двоякое мнение оставил, что я и не понял, хорошо я сделал или нет по-твоему) субъективно нет, объективно да  Эх, как завернул) |   | 

Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  4 августа 2012, 09:07 |  |  | #43 (ПС) |   -Цитата от Сережа Lawanda     -Цитата от Тоха PuZZle     -Цитата от Сережа Lawanda    Такое двоякое мнение оставил, что я и не понял, хорошо я сделал или нет по-твоему)
 субъективно нет, объективно да  Эх, как завернул) мне мож одному не понравилось  |   | 
 |   |  |  |       | салют 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем   |   |  4 августа 2012, 12:04 |  |  | #44 (ПС) |   -Цитата от Сережа Lawanda     -Цитата от Jarr    Интересно   
Мне понравилось, плотно так   Спасибос плотный   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от Jolly Joy    безумно вкатило,молодчик  
единственная негативная ситуация по трэку,это то что я начал писать под это же битло и текст немного похожий  не долго думая сменил инструментал  Приятно, спасибо!) Так а зачем сменил? Мне бы очень интересно было сравнить)) да я даж незнаю битос подходящий такой,угрюмый  
а буду писать под полусопли,вообщем заценишь  |   | 
 |   |  |  |       | Nano Rec. 

Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Мурманск   |   |  4 августа 2012, 12:11 |  |  | #45 (ПС) |  Слышу про тебя в первый раз)трек очень порадовал)
 чувствую, третий раунд точно твой)
 |   | 
 |   |  |  |       | EquaelRights 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток   |   |  4 августа 2012, 12:12 |  |  | #46 (ПС) |  ох,это весьма ахуительно скажу я вам  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си   |   |  4 августа 2012, 19:36 |  |  | #47 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | GP Rec. 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov   |   |  4 августа 2012, 20:43 |  |  | #48 (ПС) |  круто ! круто!!  
сам читал под этот битос на 1 раунд сасисы  если интересно то вышло вот такhttp://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=13727&rid |   | 
 |   |  |  |       | СТРАНА ТРАХОВ 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов   |   |  4 августа 2012, 20:45 |  |  | #49 (ПС) |  ахуительно! |   | 
 |   |  |  |      | ноунэйм 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка?   |   |  4 августа 2012, 23:17 |  |  | #50 (ПС) |   -Цитата от РэйМан    Слышу про тебя в первый раз)трек очень порадовал)
 чувствую, третий раунд точно твой)
 Посмотрим, что судьи скажут) Спасибо))    -Цитата от фернандо    ох,это весьма ахуительно скажу я вам  От души, мужик    -Цитата от TeeM      
Окась, ща глянем))      -Цитата от Delight[FlowMusic]      Ооо, я в теме тебе отпишу, как и что))      -Цитата от Тёма lolSOS`    ахуительно! Спасибос   Добавлено через 13 часов 52 минуты 2 секунды  -Цитата от Delight[FlowMusic]      Есть уровень) Мне до жути Димасту напомнило интонациями)) А так ровно исполнил)) |   | 
 |   |  |  |  |