![]() |
Lawanda [Nebanano] - Билет в один конец (Sasisa battle 3, round 2) Друзья, вот и второй раунд) Буду рад комментариям по поводу трека) Приятного прослущивания!) Моя страница ВК ЗДЕСЬ. Группа ВК ЗДЕСЬ. Сведение Monty (Монохром Rec.). Прослушать и скачать трек НА RGHOST. Прослушать и скачать трек НА Wap.Sasisa.ru. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/31/21228350183d6c92668.jpg Текст: Билет в один конец. Припев: Нацепил скафандр, в плейлист команда Неба-нано. В небо, мама, Улетайййууу кометой. Нацепил скафандр, поджигай ракету. Куплет: На обложке журнала - бошки. Топит ладошкой Бодрый шкет полторашку в ведрышке. Экипаж на месте. Потом Каждый резко вдохнет, покашляв, если готов. Ожидается пуск со старта, Ноги - вата, сжимается пульс в константу. Протяжка раз, протяжка два - В даль, парни, Пять секунд - полет нормальный. Висим в ОКП, с импульсивных антенн Запросить у КБ красивый come back Не осилим. И хуй с ним, мы тут не весим ниче. *Прием-прием!* Диспетчер, о чем ты? У нас не паральдегид, не барбитурат, Но сплющат в параллепипед отбиту рап Дым. Мы тут пока порулим. РКН ушла с концами, запускай вторую. Припев: Нацепил скафандр, в плейлист команда Неба-нано. В небо, мама, Улетайййууу кометой. Нацепил скафандр, поджигай ракету. Нацепил скафандр, в плейлист команда Неба-нано. В небо, мама, Улетайййууу кометой. Нацепил скафандр... ***Примечания (на всякий случай): ОКП - околоземное космическое пространство; КБ - конструкторское бюро; РКН - ракета космического назначения. |
эксперимент от тебя какой-то :o обычно подача другая и акцент тут не такой :p старый стилёк больше нравился текст хороший |
Цитата:
У меня каждый трек - эксперимент:) |
Цитата:
вот сколько слышал твоих треков - все разные и отличаются индивидуальностью :o раньше больше на рифму ты ставил, сейчас немного на другое :horosho: интересно следить за тобой :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
подожду мухтара, надеюсь стоящее будет там :o |
заебись прям слышу тебя впервые |
веселуха) операция "плюха" |
Что то не вкатило,на адика похож:-) Старый лаванда больше нравится:-) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это стильно, слушается хорошо. По биту каждый слог по полочкам разложен. В тексте фраз ударных не поймал, но техническое исполнение его на уровне :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилась подача. И всякие фишечки с минусом и бэками. |
ниггеры ссаные:morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
- скажи: "хип-хоп только для черных!" - Я ненавижу черных:rus-zagul: |
Цитата: