![]() |
Lawanda (Nebanano) - За день до гибели Земли (Sasisa battle 3, round 6) (св. Monty) Привет-привет! Вот и снова трек, и снова надо бы чего-то по нему коментнуть. Читал, сочинял я, музыка чья-то, сведос Монти. Скачать и прослушать на РГХосте Скачать и прослушать на Вап.Сасиса.Ру Моя странирца ВК вот тут Наша группа ВК тут вот Страница Монти здесь https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/25/21228350b210adcea3b.jpg ТЕКСТ Показать скрытый текст
Пусть по ТиВи скулят, и с полуметра Желтая летит струя, сегодня ничинаем жить с нуля. Сегодня наш последний день, братва, Давайте наебешимся, как свиньи, пей до дна, Маза теперь одна. Давай мангал, хуё-моё, Подрубим Лепса под закат, пускай милиция в хуёк поет. Олежа, брат, а ну-ка дай-ка обниму, за всю хуйню. Настюха, солнце, не ревнуй, тебя одну люблю, Ты ж знаешь. Давай, давай, Макар, бля, Завтра придет Иисус, надо нормально встретить парня. Ебать-копать компания. Тащите скайп, надо проститься с пацанами с Камня. Здорова, Саня, где Роман? Вот и Мишанчик, еп-тя, Вот это банда мировая, за прошлое нальемте. А помнишь, в сауне на бабу восемь лиц? И Саню на толчке после манаги, когда заезжал к нам Лис? Ну, ладно, братья, всё, пока. Я че-то Полагаю, завтра мы проснемся прямиком у черта на рогах? Тогда танцуй, казачок. Как сам? Пока зачет. Там - лимончик, там - сочок, Все пялятся на нас, а че? Ёбана рот, спаси нас грешных, питаем надежду. В рот помидор, и делом между снимаем одежду. Давай снимай макар, хочу оставить в кадрах, Как на своих похоронах танцую дансмакабра. Припев: Завтра ждет аппокалипсис, аппокалипсис, Аппокалипсис, говорят, пора к богу. Может так, а пока ты бздишь, а пока ты бздишь, А пока ты бздишь, откровенно нам похуй. __________________________________________________ Припев: Хай, пацан, как сам? Страх в глазах? Зассал? Сдай назад, бросай стайл борца. Я буду Бомбой! Покажите меня в прайм-тайм! Бой дай, баклан, на твой клан я клал. Куплет: Твоя хуета - не на толпу еда, уебан. Тут и там требуют бомбу, но я пройду и так. Бэттл всецело предан мне как стадо, я VIP-особа В этой системе клеток, ретранслятор, как рибосома. Твой рэп на стиле - туп, дуб, нахуй сноси винду, Мой рэп красив и крут, друг, твой не осилит бук. Он так поет, мол, малёк поддает бури. Ёк-макарек, паренек - долбоеб, хули. Твоя девочка была не против ласк оральных, Внешне - чистюля, но мы ей рот ни раз марали. Ха-ха. А Мы устали смеяться, Ты не угроза. Ты кукушка - проебал свои яйца, поц. Я тебе покажу, как это делать, и чтобы толпу закачало в умат, Зрителю надо шум от академика рэпа, найди для начала ума. Но даже если б до катастрофы был единственный день, В твоей тупой голове слова бы нашлись, но не те. Припев: Хай, пацан, как сам? Страх в глазах? Зассал? Сдай назад, бросай стайл бойца. Я буду Бомбой! Покажите меня в прайм-тайм! Бой дай, баклан, на твой клан я клал. Хай, пацан, как сам? Страх в глазах? Зассал? Сдай назад, бросай стайл бойца. Я буду Бомбой! Покажите меня в прайм-тайм! Бой дай, баклан, на твой клан я клал. |
Завтра придёт Иисус,надо нормально встретить парня:horosho: |
Лаванда такой Лаванда;) Все в стиле,красава мужик:horosho: |
Слушаем:) |
Охуенно мужик*) |
а я думал будет из компа дискомфорт :( тот раунд пизже был :( Ну вторая часть вроде то, чего ждал, но бля, то ли сведение, то ли запись не хасла :( |
Огонёк ) оба парта, 1 харизмат-й и на настроении пиздатом, 2ой ахуй батловый :horosho: Прохода ;) |
читаешь ты охуенно, но дизайнер из тебя дерьмовый:D Добавлено через 1 минуту 32 секунды припев громковат |
Дева на припеве строго умница на ахуе :D |
Спасибо, ребятки, что послушали уже! Дизайнер я) Да, я не умею, просто, чтобы не пресный текст. Хуевая картинка разбавляет) |
бухать еще сильней захотелось,спасибо:D |
кинь плз вторую часть отдельно:) Цитата:
|
Цитата:
Ну его, я на расслабоне сделал. Мне на проход ссать уже. Я в принципе доволен, что поучаствовал так долго. Никогда времени не было. А сейчас уже прорыв) Да и всем не угодишь, поэтому делаю, что нравится.;) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
тыбыхотелкакявалитьнабитах, Но тебедалеко :( |
Цитата:
|
бля, Серёг это ахуенно:horosho: ваще радуешь, красавец:dovolen: Первая часть по раскрытию темы не особо оригинальна, но по раскрытию раскрытия(надеюсь я не слишком замудрённо написал) просто великолепна:horosho: написана очень необычно и классно, картинка очень интересная в голове появляется, когда слушаешь. Не все так могут:horosho: про Иисуса поржал:D Вторая часть тоже крутая, ну тут ты уже в своей стихии:horosho: всё круто, даже хз что ещё написать:horosho: Молодец! |
заебись трек чё!! :horosho: Удачи на баттле) |
Цитата:
Спасибо, Виталь, приятно знать) Жду твоего! |
Цитата:
|
Блять)) :( Я устал головой махать под вторую часть :krik::krik: Вторая часть охуенно технична) :horosho::horosho::horosho: Первая позитивчик ;) В общем тебе точно проход , не слушая оппонюги :o |
вторая часть:bomba: |
Ебать, атмосфера в обоих частях. Выдержан настрой, заебись так:horosho: Ахуенно:o |
1ая часть по мне крутая)) веселая харизматная)):bokal::rus::bokal::rus-zagul::bokal::rus-nov-god::bokal: ну вторая такая кач-кач с панчиками) тоже веселая баттловая) ну вообщем молоточечек брателео) |
вторая часть гуд:horosho: |
Бля, долго допирал, кто такой святой монти, пока шапку не прочитал полностью :guinda: Вторая часть охуенна. Первая релакс такой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |