![]() |
Layingway-Правильный выбор(текст на Полуфинал) Я ничего не вижу,не чувствую запаха,ничего не слышу кроме бита в ушах, В наушниках играет мелодия,под которую сижу и пялюсь в монитор уже где-то 2 часа, Даю правильный ответ,раскрыть пытаюсь,подождите,это дело времени, Почешу темя под ночной тенью,оппонент думает,что я буду растерян, Текст пишу до сдачи этой темы за 20 минут,думается не от зелёных растений, Я имел ввиду не от травы,ну да ладно,надо думать над раскрытием до посинения.... Тернии мыслей пройду,не оцарапавшись гнусными мнениями, Люди спят уже,а я строчу всё,пытаясь придумать строки для битвы с теми, Кто выбрал "Текстовый баттл" где-то 2 месяца назад в каком-то разделе. Правильный выбор ребята,мы давно вместе над этим баттлом пыхтим,54 дня назад батрачить начали Честное судейство,новые темы,Макс давно орёт,что баттл пора заканчивать, Ну и вот полуфинал,остались самые лучшие-4 человека,мой оппонент такой же как я мальчик, На базаре хачики продали мне эти наушники,но всё-таки слушаю минус Warren G*. Стишки писать нету сил,оставлю словарный запас на конец этого баттла... В штанах Ecko unltd до сих пор сижу,не успел переодеться,забыл дату Когда сдавать надо это дело,теперь сижу и думаю до предела,вот она,моя расплата, За забывчивость и думаю судьи не пустят в финал такого,ну я сам виноват.... Кровь невинного за это время пролилась,кролика убили,кровь и шерсть словно вино и вата, Руки замарал,ну да ладно,неинтересная стори получилась,вот так-то,сплошные факты, Максим сайн,заходите,на главной,где написано"Лучшие МС группы" на втором месте контакт мой, Осталось жмакнуть кнопку:"Отправить" и ждать моего вылета с первой битвы,не скроешься от правды, Ну ладно,Кинг,удачи в финале,мало ли,Может порвёшь Макса....Пока ребята,с вами работать было приятно))) И кстати,судьи,выбрав финалиста вы сделаете правильный выбор,прикольно будет статься Максу и Максу, Правильный выбор остаётся за вами,а я допью стакан с Пэпси,а то стоит уже час тут.... __________________________________________________ _____________ *Варен Джи Добавлено через 5 минут :black:Вот,это с полуфинала,первому судье понравилось,ну я как бы начинаюший паря,так что плиз критикуйте конструктивно))) |
Текст нормалайзовский. Косяков порядком наделал, но есть очень хорошие строки) ;) |
я бы не пропустил дальше... |
интересно что за батель?и как ты дошел до полуфинала... |
хуйня юхозовская какая-нить.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |