![]() |
Да я б вас всех давным-давно уволил бы:tomato: :guinda::guinda::guinda: Пава кроме андера умеет только в караоке петь:D так что не выйдет. |
Цитата:
|
супергудски))) раскрытия не услышал, но по подаче все молодцы)) ЗЫ леша,ты Болгарин)) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
хватит флудить.:| порцию комментариев в студию!:tomato: |
Минус заебись, все вкатили! 1ый с 3им мс хорошо сочетается а 2ой с 4ым. дальше :horosho: |
Что б такого насочинять, шоп начали трек оценивать, а не каждого из нас по отдельности :confused: |
Цитата:
|
Кави на депрессняках :( |
Тамара, только не режь себе вены... ЛУЧШЕ ЯД!!! :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
ну во-первых это только 2-й раунд)) во-вторых у вас каждый МС звучит с разной громкостью чтоли) не чувствуется мягкий переход с одного на другого) ну это лично мое мнение:rolleyes: |
Дело не в этом. Просто нас привыкли воспринимать как сольных батловых/небатловых МЦ. А к вот такой сборной солянке не были готовы. Или же мы не сумели создать "атмосферу единства". :| |
ни хуя себе такой андер и такой охуительный) бля ребята три тысячи хлопков в мои ладоши вам:horosho: в плеер без таможни идет трек) |
Ну вот. Я же говорил, "на вкус и цвет". Спасибо за отзыв.:dovolen: |
Laz очень понравился. лучше чем в предыдущем раунде. Тут вообще прям ништяково забабахал. Пава чё-то сдал позиции как-то, Да Стэн удивил даже малёха, обычно мне не очень нравится то что он делает, но тут впаряде всё, ну Кави как Кави - молодец, правда рифмы есть некоторые, которые я у тебя уже слышал до этого трэка кажись:p Хороший трэк вышел:horosho: |
Спасибоны за коммент. :king: |
Цитата:
|
ты это с 14иб просек еще полюбас ) "моя волшебная палочка колдует лишь на точках джи..." ахахаха |
Цитата:
|
Сцуко модер-флудер:guinda: ЗЫ: но сиськи у Гермидоны (или как там её величают) в последних сериях значительно больше стали привлекать внимания (по крайней мере моего):D |
Цитата:
Цитата:
|
второй и третий мс понравились очень. остальные нет.. примитивно как то |
Мои няшки :inlove: Сейчас закоменчу, ахуенски) Опа... Интро знакомый фильм... Йеее Лаз, плотный, рифмы не СтАнДаРтнЫе - красавчег! Отлично идешь, четко! :horosho: Пава - свой стиль, я всегда от него торчусь, еба ахуенские слова, я прусь, давай! давайЮ воооще ебать, щас кончу )) Припевчег: :horosho: Блять! Ахуеннно! 2 раунда = 2 репита Да Стан - Мужык, прям в теме, ПО ПОНТАМ! ПАРАМЕНТРАМ - вы ахуенные перцы, перебеги четкий! Вы хасла Йеее Кави - ну тут, все как всегда :horosho: Плотно, рифмы, четко все.. Про винамп 101% Блин такой трекан ахуенский! Нахуй рингтон это пожизняк репит! Я вас Love :muse::inlove::muse: |
LaZ - Круто читанул,не запортил трек,пойдёт:horosho: mcPava - Необычный стиль,звучит хорошо,пойдёт:horosho: Da Stan - Как всегда крут,понравился:horosho: Kavi - Лучше чем в первом раунде,хорош:horosho: Вообщем - все МЦ гуд:meat: Удачи в 3:seva: |
Цитата:
|
Коммент от души, тебе не по хуям, как я изложил? |
Удав злой) Спасибо за отзывы и развернутые комментарии, парни. |
Цитата:
|
Цитата:
сильно |
всем спасибо за чёткие комменты и хорошие слова:muse:) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд если, кстати, тут кого добрая попсовае хуета интересует - пройдитесь и дайте коммент, будьте добры)https://www.hip-hop.ru/forum/da-stan-zakony-podlosti-southbattle-ru-round-6-a-255504/ з.ы. да бы избежать пиздежа злых Лаза, Павы и Кави, отвечу сразу - мне надо тему поднять, не выёбывайтесь)) |
Пиздёж! Кави добрый.:o |
Мне нах не надо на такое уг бифы делать какие-то бгага.. троль не ипаца.. лаффки - лаффки - чмоке тебия !!!!11!!!11!!!!!1!!!! Трек весь день на репите :D:horosho: |
Цитата:
|
коры :D |
Пфф.... сливаешься. |
определённо проход...трэк не слаб...но чутка не дотянул до рэпита,в отличии от первого раунда...(хотя я попоже попробую переслушать малоли) da stan больше не пищиш))) буду рад услышать и ваши мнения... https://www.hip-hop.ru/forum/all_in-ganst-and-charisma-peredvigayas-po-knopkam-lvhh-256255/#post1067806396 |
та я не пищу, как бы) чиста один раунд подимастил, как оказалось) может еще такой хуйнёй помаюсь, хзхз) |
Вяжите оба с пиздежом. Личка есть как бы;) За отзывы спасибо всем. Обсуждаем далее... |
Заебатая тема. Технично застелили, с первой минуты захватывает. :saint: |
Спс, товарищ:) |
хотелось бы еще комментов) |
Цитата:
|
бля охуительный трек,мне прёт он |
Че то не очень понравился Пава расслабился((((( Минусок не очень! Жду третий раунд думаю будет по круче |
это как я понимаю второй нормальный коммент, да Da_stan? )) |
Цитата:
|
вам бы как нибудь ребята организовать трек более покомандному, а не то, что вы в 4 просто по куску пишите, будет в разы пизже, как у M.O.P. к примеру |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |