![]() |
Сверхмощно до дрожи |
это стопроцентный репит в плеере, Лаз шикарен а когда альбом предположительно? |
молодец, что еще сказать! |
Спасибо всем за тёплые слова:horosho: |
хороший трек под охуенный биток :horosho: Голос на бланка похож |
давно ничего из рэпа не кидал в плеер, наконец-то нашел трек на репит :horosho: супер |
Молоток |
Цитата:
|
очень круто,скачал:horosho: |
Хорошо получилось. |
Есть что послушать :horosho: |
просто ахуетительно! шедевр сделал Андрюха! в плейлист! :horosho: |
охеренная песнь:horosho: |
лёшка кенни оценил даже, кста кто на фитах на альбоме будет? ванька спирит будет? а то хвалишь его, а треков общих нет:blackust: |
шикарный трек, всё отлично здесь, вот чтоб весь альбом такой был, здорово было бы :) |
Одна из тем, где все отписавшиеся очень довольны треком!:saint: |
давно в этом разделе небыло ничего стоящего,но это:seva: |
Пиздатый трэк Слушаешь и вникаешь:horosho: |
Сильно очень и по тексту, и по исполнению :horosho: |
очень сильно!:horosho: |
Слышал в вк , мясо :horosho: |
отлично от души.....слова цепляют!:horosho: но есть некая монотонность в треке.... |
Я всегда с уважением оценивал авторский взгляд на известные темы. Однако тема своего детства еще не залог оригинальности трека, умение найти ракурс с которого на нее ни кто не смотрел - вот показатель опыта и зрелости исполнителя. LaZ способен выдать такое, от чего отвисает челюсть, и у меня была возможность в этом убедиться. Каждое слово так весомо. Это вообще замечательно и.... наверное только в этом случае дает право говорить: меня не волнуют рифмы.... Отдельно стоит упомянуть 100% поставленность голоса. Замечательный пример русского, мужского, лирического рэпа. |
Блять, это настолько охуенно :eek: |
Андрюша взорвал:horosho: в душу попал:inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |