![]() |
мощно :bomba: |
Спасибо всем:horosho: Цитата:
Цитата:
Фит со Спиритом будет, но не на альбоме. Впрочем, не только с ним;) |
Лозовский, это просто гениально:horosho: шикарнейшее напоминание о себе, не меньше. жду альбом твой очень. |
ой какая подачка, бля продирает внутырь ) Ахуенно!! ) |
очень круто :horosho: |
Да это же! заебцом :morj: Неплохо сделано, ничего тут не скажешь |
охуеноо:horosho: вышка просто:dovolen: |
братан,ты лучшее олицетворение Донецкого рэпа,отвечаю,это вышка уровень очень высокий |
согласен с постом выше:horosho: |
Спасибо всем еще один раз:horosho: Цитата:
|
трек просто мяссссссище)))) Андрюха круто делаешь))) |
ё:o |
Цитата:
а так ждём альбома, всегда рад слышать от тебя песни, но не те что с группой:horosho: Добавлено через 3 минуты 48 секунд кстати, говорят с вами кто-то из оргов поссорился на концерте мостов, некий Миша, что ж там случилось, почему не выступили?Показать скрытый текст
и вообще там шла речь о олицетворение Донецкого рэпа и твоём высоком уровне
|
Отлично вышло |
круто же :) |
вообще шикарно, круто звучишь пиздец |
Текст достучался в мою грудную клетку, эдакая редкость в наши черствые времена :horosho: Безграничное уважение автору. Исполнение также порадовало, эмоции выдержаны. |
Ты наверное и не читаешь комментарии, но да похуй :horosho: Это охуенно :horosho: Пасаны, а что за альбом? |
FakTek грядущий альбом Андрея Лаза :horosho: |
Цитата:
|
Спасибо вышеотписавшимся:horosho: Цитата:
1. Слова "днище" и тому подобные крайне некорректны и неуместны в любом контексте ибо в реале ты звучишь иначе совсем. 2. Я не знаю, кто такие "Мосты" и ни я, ни Та Сторона и близко ничего не слышали о концерте. Тем более, совместном. Так что это деза. 3. Воды налили мы много уже. Хватит. Цитата:
Показать скрытый текст
Я читаю комментарии, кстати:)
|
слима напомнил голосом или же сквота. |
Цитата:
|
обрадовался новой песне, а тут ещё и альбом оказывается в ближайшем времени будет:dovolen: трек по-любому в плеере засядет на долго. в текст пока особо не вникал, но вроде всё отлично. исполнил на стиле так бит кошерный прям |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |